smallapple1985 发表于 2019-3-29 15:51:11

隐适美,我的方案下牙居然还要往外推,不安

3月初正式开始戴牙套,我是上牙门牙扭转比较厉害,两颗都歪了,不敢拔好牙,只拔掉四颗阻生智齿。医生给的方案是推磨牙后移。为了配合上牙后移的幅度,下牙在排齐之后居然还要往外推一点,大家有这种情况吗?特别担心下牙往外推了会变丑。。。。我印象里好像大多数都是上下都往里收阿。。。。有点不安,不知道会不会因为这个原因半年后重启方案,哎。

花子呀 发表于 2019-3-29 16:40:35

隐形牙套不是有最终的效果图么,看一下就好了

wx_Myp184IM 发表于 2019-3-29 23:48:51

好像医生说我的也要往外推。。

smallapple1985 发表于 2019-3-31 04:14:15

花子呀 发表于 2019-3-29 16:40
隐形牙套不是有最终的效果图么,看一下就好了

效果图只是牙齿的 我是怕推了之后影响脸型和面相 担心变丑

smallapple1985 发表于 2019-4-3 14:51:10

wx_Myp184IM 发表于 2019-3-29 23:48
好像医生说我的也要往外推。。

你也是下牙往外推吗?最近复诊的时候又和医生说起了这个问题,医生说没关系,你一旦感觉自己脸不对劲儿了觉得不好看了就暂停,然后重启方案。小护士还说隐适美重启的患者很多,不必担心。但是我还是有点担心,怕我自己看习惯了,变残了还没发现 哈哈哈

812409232 发表于 2019-4-7 16:13:11

我的好像也要往外推。。

phone_xrIgXsK6 发表于 2019-4-7 17:06:59

我的也是往外推,是因为深覆合,下颏凹陷有点深

phone_g4x2nEvh 发表于 2019-4-8 13:27:35

我感觉我的下牙也往外推,动画是一点一点往外拉大

smallapple1985 发表于 2019-6-12 16:25:57

戴到第9副,咬合被改变了,下巴会不自觉地伸出来,暂停了,现在戴回第八副准备重启。前段时间发觉脸不对了 整个人都不好了,最近一个多礼拜牙套也不想戴,咬胶也很少咬,牙套脸也慢慢出来了,太阳穴开始有点凹,苹果肌也有点不见了,整个脸都变长了,法令纹也快戴出来了。内心真的不想戴下去了。
但是因为做了几个片切了,上牙有两处0.4mm,下牙可能有4处0.3mm的片切,稍微有点缝了,又怕停下不做对牙齿会有什么影响。
上次问了下医生,就说会反弹回原样,至于牙缝,她说因为本身你是 牙齿拥挤,可能也不一定会有缝。。。。。现在这段时间在等新方案出来,但是我已经内心是不太想做了。。。。。5555555555,,,有没有一样遭遇的,最后没继续做下去的来说说会影响很大吗?

smallapple1985 发表于 2019-6-14 21:16:34

回复 Leonie 2019-06-14 21:16这种方案要谨慎,我拉到第八付,虽然幅度只有一点点 但是改变了咬合,马上脸变了,我现在重启了,但是我内心已经不想做了想放弃
页: [1]
查看完整版本: 隐适美,我的方案下牙居然还要往外推,不安