eBrace舌侧矫治 发表于 2019-3-1 17:42:52

个性化舌侧牙套到底是什么神仙牙齿矫正,八个月排齐了牙齿,现在只等收缝完成矫正...

个性化舌侧全隐形牙套到底是什么神仙牙齿矫正,八个月排齐了牙齿,现在只等收缝完成矫正了,速度太快了吧
【矫正年龄】:23岁【矫正时间】:8个月,收缝中【牙齿症状】:嘴突,牙齿不齐【矫正费用】:个性化舌侧矫正,5.5w【矫正方案】:拔牙矫正(4颗4号牙)小姐姐去年六月开始矫正牙齿,现在矫正八个月,牙齿已经排齐了,收缝好了就可以完成矫正,舌侧只需要一年左右就完成矫正,有没有被这个时间惊艳到下面是一些矫正心得:舌侧牙套也只是刚开始第一周不太适应,说话大舌头,一周以后基本已经可以想吃啥就吃啥了,但是不能作死吃太硬的食物!矫牙以来每天最喜欢就是照镜子盯着自己的牙齿看有没有变化,不知不觉下排的门牙也在已经排起了,每次复诊完后看牙齿都有新的收获!老实说,现在越来越多的人选择舌侧矫正。因为真的是隐形,舌侧矫治器巧妙的藏在牙齿背后,无须摘戴,让你无拘无束想笑就笑广州牙齿矫正问题的小伙伴也可以一起交流

我在外面有猫 发表于 2019-3-1 19:59:24

好厉害啊,要是有条件的话真的很想做舌侧了

零# 发表于 2019-3-2 08:53:12

好看很多哦强大:lol

wx_pBCroHQ5 发表于 2019-3-2 08:54:02

lz广州哪家医院呀

eBrace舌侧矫治 发表于 2019-3-10 22:39:00

wx_pBCroHQ5 发表于 2019-3-2 08:54
lz广州哪家医院呀

eBrace官方推荐的,你可以加他微信问aimee181204

phone_UbbEu1KD 发表于 2019-3-11 00:21:24

可以问一下费用吗。。。。。_(:з」∠)_

wx_LNkRR1lI 发表于 2019-3-11 02:21:13

,,

eBrace舌侧矫治 发表于 2019-3-11 10:49:25

phone_UbbEu1KD 发表于 2019-3-11 00:21
可以问一下费用吗。。。。。_(:з」∠)_

价格一般在4W-6W之间,我做的是5W5

phone_ypgC40Yy 发表于 2019-3-17 00:28:08

您好,能请问您是哪个医院跟医生做的吗,5w5包括拔牙后续保持器吗

wx_afjBasPW 发表于 2019-3-17 00:30:34

页: [1]
查看完整版本: 个性化舌侧牙套到底是什么神仙牙齿矫正,八个月排齐了牙齿,现在只等收缝完成矫正...