妙妙的 发表于 2019-1-26 19:00:39

25岁3颗烤瓷牙能做正畸吗?

情况是这样的:11岁时一颗门牙摔坏了,做了根管治疗,戴了树脂的牙套。
19岁去换烤瓷牙,听医生的把两颗门牙都做成了连桥的烤瓷,摔坏的那颗门牙牙龈已经变黑了。(因为医生说空隙太小了,当不进和另一颗门牙一样大的牙齿,让把好的那颗门牙磨小,做两颗烤瓷牙套上……)
还有下排中间的一颗牙齿有点歪也被做了烤瓷牙。
事先根本没告知我QUQ,就把这颗好好的牙齿也磨小做了烤瓷牙。
所以现在是门牙两颗烤瓷牙,其中一颗已经坏死了应该?下排中间一颗烤瓷牙。

上大学后长了四颗智齿,慢慢的发现正侧面时嘴巴是凸的,下巴后缩了。

现在25岁,请问这种情况还能做正畸吗???:'(

能做的话,是不是价格比较贵啊?刚看到一个17年底的帖子,一个牙友也是说门牙是烤瓷牙,咨询杭口医生说不包烤瓷牙是5W。
天呐撸好贵啊!
希望能得到专业人士的回答谢谢!

牙套二 发表于 2019-1-26 22:39:23

你的烤瓷牙是分单颗制作的还是连在一起

朱米Zither 发表于 2019-1-27 07:15:21

可以正畸

妙妙的 发表于 2019-2-10 17:34:27

牙套二 发表于 2019-1-26 22:39
你的烤瓷牙是分单颗制作的还是连在一起

门牙两颗是连在一起的,是不是要拆了做成分开的才能矫正?

wx_RYJmQTbP 发表于 2019-2-10 19:35:22

可以正畸的,我也是有三颗烤瓷牙,不过是后面的大牙,你的连起来的烤瓷牙应该是需要分开,这个具体什么方案得去找到正畸的医生询问比较靠谱,而且价格这个首先要看你做什么材质的,第二一般医生知名度和能力比较高他就会贵一点,最好你多对比几家,我在北京做的陶瓷牙套,是3w2是个套餐,不包括支扛钉什么的,是个私人诊所,不过医生知名度和能力都算好的。一般像你做烤瓷修补类的都要单算。

丸子一枚 发表于 2019-3-1 17:51:38

有烤瓷牙是可以矫正的~ 我见过有四颗烤瓷牙的矫正的~~

phone_7unSpRbc 发表于 2019-6-23 13:42:31

楼主现在矫正的吗,我的情况和你的差不多,想知道牙基能不能受力
页: [1]
查看完整版本: 25岁3颗烤瓷牙能做正畸吗?