哒哒是个小太阳 发表于 2019-1-15 14:48:14

隐形保持器中:2015年11月5日—2019年1月15日

前几天才摘牙套,到现在都好不习惯,看了看之前的牙齿,在看了看现在的,我是又开心又伤心,开心的是:现在牙齿比以前好看好多,不开心的是:牙齿黑三角很大很明显,然后又要开始保持器的生涯,说不定还要戴终身,戴终身就算了,说不定还要反弹,呜呜~
       我一共拔了四颗牙,15年11月到19年1月,算下来应该有3年了,一直都是该吃就吃该喝就喝,看了看一些帖子,她们戴了牙套,瘦了好多,脸型也变小了(我是一点变化都没有,还胖了几斤,呜呜),牙套摘下以后,我看了看我下牙有一块很大的黑三角,呜呜,难受想哭,特别大,边上和上牙有一些小的但不是很明显,好难过~~带保持器的感受就是很难受,我带的是透明的这种,300元,传统哈雷式,医生说要600元,我为了美观选了透明的,不知道效果好不好,希望有经验的牙友们给一点经验。
       带保持器这几天很难受,也很难取下来,每次取下来那一瞬间,真的很恶心(连自己都感到恶心,是有多恶心,自己想象) 那味道。。。。算了不形容了,每天带上去的瞬间很恶心干呕,一天刷牙6次,取下来一次,吃完饭一次。。。。。。哎 ,还是努力慢慢的适应中。
         医生说第一年要除了吃饭,全天都要戴,第二年,晚上带,漫长的路途~~~~ 不知道多久才能彻底好,天灵灵地灵灵,希望不要反弹,不要反弹
          问:拔牙过的,也容易反弹吗????
         我这帖子会不会都没人看吖,文笔不好,说的都是口水话,哈哈
         以下就是进化过程~~~~~~~~~~~~~

哒哒是个小太阳 发表于 2019-1-16 08:49:56

我现在牙齿有点松动,是不是带过牙套的,牙齿都会松动呢?

尹温柔 发表于 2019-1-15 16:45:28

值得矫正哦

wx_6a2YieAi 发表于 2019-1-15 23:05:18

太神奇了 你是赚了 这牙医称职技术好

哒哒是个小太阳 发表于 2019-1-16 08:47:09

尹温柔 发表于 2019-1-15 16:45
值得矫正哦

可是很担心反弹,伤心:'(

哒哒是个小太阳 发表于 2019-1-16 08:48:59

wx_6a2YieAi 发表于 2019-1-15 23:05
太神奇了 你是赚了 这牙医称职技术好

哎,可是很担心反弹,因为现在牙齿有点松动的
页: [1]
查看完整版本: 隐形保持器中:2015年11月5日—2019年1月15日