yike 发表于 2019-1-7 23:14:48

好像出现这种情况的概率比较小,但是确确实实发生在自己身上就更无助,拔完智齿后一年了拼命吃,身体胖了很多脸也还是凹的,回家还被家里人问怎么瘦成驴脸了,我为了让脸长回来差不多一天五顿,这个季节天天啃甘蔗了。现在真的很崩溃,想问问有没有相似情况的人,有没有什么办法可以解决的吗?我真的超级后悔拔智齿,整个人现在一点自信也没了,因为太丑就不放图了,就和牙套脸的形状是一样的。

https://image.yatao.cn/forum/e591063d-cb6b-4bfd-9cbc-de79dfe1a64c.jpg

phone_JYhOUNNG 发表于 2019-1-8 06:43:29

xiull 发表于 2019-1-8 17:36:38

好像没有,上上周刚拔了左边两颗,脸完全没变化。。。。

zcc1314520.. 发表于 2019-1-20 17:37:33

会的我也是拔智齿之后矫正就形成牙套脸了。这个是没法恢复的

wx_3pMpW6oD 发表于 2019-2-15 21:28:52

这么讨厌牙套脸,你这种担心可以去做填充,不然肯能没办法改变!

lacy 发表于 2019-2-15 23:37:10

我也拔了4个智齿 ,然后脸凹了

phone_rFEHeNhA 发表于 2019-2-16 08:45:31

你本来的脸型是怎么样的?

phone_ClrrgsMd 发表于 2019-4-20 23:36:04

我跟你是一样的!明明就是有的牙齿不能拔 改变了面部的支撑!但是所以的牙医都不会承认!都说是咬肌的问题! 错误的拔牙,不够先进的技术,会造成面部轮廓的塌陷,脸颊会凹,人会变丑变老,很难恢复

phone_BxdNVUdx 发表于 2019-4-21 10:05:23

我也是一样拔了右下一颗阻生齿,现在太阳穴凹陷,塞脸也塌陷

phone_BxdNVUdx 发表于 2019-4-21 10:05:55

人暴瘦到87斤,我现在不想看镜子,而且敲打拔牙导致我现在眼睛一边大一边小眼皮下拉半边脸疼痛已达两个月都还没有完全好
页: [1] 2
查看完整版本: 拔智齿脸变凹