昨天2019.1.6去补了个智齿,想顺便把两颗下6拔了,现在想想too young too simple,一下拔两边估计我别活了,活生生饿死。
事实上,昨天一颗牙都没拔完,拔得3得6磨牙残根,这个残根一两年了,第一个医生活生生的把所有的冠拔了,根剩下了,而且也没提醒我去拔出来,太不负责了,大家一定要一次性拔完。否则跟我一样,根和骨头黏连了,就是只能一点点分开,正常的是与骨头之间有缝隙的,所以好拔。
医生也以为好拔呢,然而最终拔了四五个小时还没拔干净,拔下来一个,还有两个残根还有2-3MM的根,鉴于我已经打了四只麻药,就这一个牙,而且麻药劲下的差不多了,只能缝合下次继续(缝了至少六七针),幸运的是缝合以后出血不算多,。可是拔的时候我都感觉只是脸麻了,牙根本没麻,连打麻药我都有感觉,能想象那种拉神经的痛吗?现在想来补牙时的酸痛简直不值一提。当时现场很血腥,拔到三个小时左右,我低血糖了,浑身哆嗦,发冷,控制不住的那种,当天吃的也少,大家拔牙前一定一定多吃点。
第一颗牙让我对拔牙的恐惧油然而生,打麻药以及各种工具,感觉跟修车一样,医生真是胆最大的。
后续还要拆线继续拔,磨撬夹疼。还有三颗牙要拔,希望其他的顺利一些。
仅此纪念血淋淋的拔牙之旅。

https://image.yatao.cn/forum/2f1b76ef-1c19-4272-8b8e-612606104b12.jpg

尹温柔 发表于 2019-1-7 15:35:37

坚持坚持吧 加油

doriscjj 发表于 2019-1-7 18:22:14

天啊 拔牙真的那么恐怖啊!!!!!!!

wx_uCYpZpEM 发表于 2019-1-8 07:07:49

回复 doriscjj2019-01-08 07:07有的人打完麻药是没感觉的,但是有的人就是除了牙哪都麻,可能是由于牙根发炎或神经耐麻药性,我好像就是那种人

phone_xZslJiYn 发表于 2019-1-8 19:06:31

昨天把的一颗大牙,也是各种撬棍,恐怖的要命

wx_uCYpZpEM 发表于 2019-1-11 18:28:05

回复 磨牙小姐2019-01-11 18:28共勉,我至少还要拔两次,拔牙前一定多吃点,拔牙时放轻松

phone_xZslJiYn 发表于 2019-1-11 21:37:12

回复 茜茜ND2019-01-11 21:37嗯嗯。是的,不吃好牙拔了就更没得吃了。后天去拔最后一颗了
页: [1]
查看完整版本: 拔牙,痛苦