eBrace舌侧矫治 发表于 2018-10-12 10:53:22

这年头,连狗狗也开始做牙齿矫正了......

牙齿矫正、根管治疗对于牙医来说是再普通不过的操作但如果患者是一只狗狗呢?
◆ ◆ ◆◆ ◆
Wesley是一只非常漂亮的金毛犬,和主人Molly住在密歇根州。Wesley的生活非常快乐,但是唯一美中不足的是它的牙齿有些问题。Wesley的恒牙长出来之后,Molly发现它的牙齿长得有些错位,没办法合上嘴巴。
之后Molly发现Wesley没有心情玩玩具了,而且体重也不断下降。
Molly非常担心它的身体状况,她决定要做些什么帮助Wesley摆脱病痛,找回以前快乐的状态。

幸运的是,Molly的爸爸正好是动物牙科的专家,他想到了绝佳的解决办法:给Wesley戴上牙套~

爸爸说,狗狗牙套并不常见,但是的确可以帮助狗狗解决牙科问题,通常情况下给狗狗带牙套并不是为了美观的目的,而是为了减轻狗狗的病痛。

爸爸成功给Wesley戴上了牙套~
Molly说Wesley戴上牙套的样子超可爱,就像是她12岁时戴上牙套的样子~不久后,Wesley摘下牙套,就又会成为一只开心快乐的狗狗。

一只小狗狗都开始做矫正了,但很多人却由于各种原因难以难以矫正的第一步,如果你有以下这些情况,小E偷偷的告诉你,是可以通过矫正改善的哦。
牙齿不齐 → 不敢毫无顾忌的开口笑地包天 → 侧脸看着像鞋拔子龅牙、兔牙 → 侧脸看着嘴巴凸出像鸟嘴
牙缝大 → 吃啥都塞牙牙齿拥挤 → 一笑就暴露颜值上牙盖住下牙 → 面型凹陷,法令纹深

牙齿不齐,龅牙,地包天...这些问题都会影响整个面部的美观,所以需要做牙齿矫正。当你需要做某件事情的时候,如果利大于弊,那就赶紧行动吧,不要犹豫,毕竟人生短短几十载,活得自在才是终极目标

喵咪爱吃鱼 发表于 2018-10-12 15:20:00

哈哈哈哈哈哈

零# 发表于 2018-10-12 16:00:15

只想知道结局 矫正成功了吗哈哈

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-10-18 09:42:32

零# 发表于 2018-10-12 16:00
只想知道结局 矫正成功了吗哈哈

应该是成功了
页: [1]
查看完整版本: 这年头,连狗狗也开始做牙齿矫正了......