eBrace舌侧矫治 发表于 2018-8-13 10:06:59

终于要和牙缝说拜拜,“缝”姐变美妞,喜提大白牙~

大噶好!作为牙套学院的优秀毕业生,很高兴和大伙分享~

坐标杭州,曾经是典型的牙缝星人,损友称我为“缝”姐。牙缝大不仅漏风,而且还会有以下烦恼。

牙齿有缝隙,吃肉塞大牙~牙齿有缝隙,吃虾被壳卡~牙齿有缝隙,不敢露齿笑~

纠结了很久,也多方咨询,牙缝大啊、地包天啊等等视觉上不够美观的问题,牙齿矫正都可以解决。

感谢杭州遇见微笑口腔医院的王铭淏大夫,他是我的主治医生。之前我通过微博@矫正医生王铭淏找到他,治疗前我通过私信询问了王医生很多问题。王医生均耐心回答,人非常nice~

现在是快节奏的社会,矫正时间问题是现在大多数人关注的重点,我也不例外。

王医生解释:矫正的方法不同,需要的时间不同,例如普通正畸需要的时间比较长,而舌侧隐形矫治技术将矫治器放置于牙齿内侧,患者不仅舒适度提高而且整个矫治过程也相应缩短6~8个月。

和医生沟通后,考虑职业需要我选择了eBrace舌侧隐形矫治,终于下定决心开始矫治之旅~
以下是我治疗时的照片~

很幸运,我的舌侧矫正周期仅仅用了一年,牙齿收缝效果很不错,而我身边同事采用传统矫正动不动就要2到3年的时间。

如果你已经在正畸路上请坚持,一时的你认为的丑其实不算什么。每次熬不住的时候,我都会把我曾经的“缝”姐照片找出来激励自己~

当然,最后矫正结果也很对得起我巨大的牙缝在这段时间里带给我的嘲笑~

侧面看,凸面型变直面型,梦寐以求的颏部也出来了~

so,整牙+长开了+瘦了,舌侧矫正后我的牙齿收缝后给人感觉整洁很多,“缝”姐成为过去时~

忍不住再安利一下我的主治医生王铭淏大夫,小伙儿人帅技术好~
喜欢挑战,不怕吃苦。王铭淏医生非常热爱舌侧矫正事业。2018年4月他参加王军老师培训班,不断提升自己,努力为患者服务。

P.S内什么~每个人存在个体差异,具体的预期和效果,以专业医生的沟通及方案为准。矫正牙齿当然越早越好,我都后悔自己牙齿矫正晚了,还是觉得现在笑起来自信很多!

qq_VDrPnTNb 发表于 2018-8-13 11:06:04

以前也不是很严重

wx_cmHIqjvQ 发表于 2018-8-13 11:44:23

矫正时间短是因为牙齿问题不严重,不是因为用了舌侧。

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-8-17 11:36:05

wx_cmHIqjvQ 发表于 2018-8-13 11:44
矫正时间短是因为牙齿问题不严重,不是因为用了舌侧。

舌侧矫正周期就是比其它矫正缩短至少6个月以上啊:)

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-8-17 11:36:39

qq_VDrPnTNb 发表于 2018-8-13 11:06
以前也不是很严重

还好吧,毕竟矫正真的只用了一年。一年很短:victory:
页: [1]
查看完整版本: 终于要和牙缝说拜拜,“缝”姐变美妞,喜提大白牙~