求大家帮忙参考一下 ,坐标厦门,骨性反颌 大龄,想通过隐适美进行矫正,也咨询过不少医院,诊所,发现差价太大了有的医生说必须配合正颌手术 不给带牙套;也有诊所报价4.2w,医生感觉也还行,说会有一定程度的改善; 也咨询了一下周彦恒医生开的?赛德阳光,说是要6-7w是说会有比较大的改变。想咨询下大家,是否有必要花6-7w ,隐适美矫正效果和医生的技术有这么大的关系吗?因为差价实在是太大了,求助大家~

https://image.yatao.cn/forum/2018/8/11/DFA7DE86-F727-4F11-A0B4-A97189D7855A.jpeg

wx_VfU5b6eS 发表于 2018-8-11 21:36:01

我觉得应该正畸联合正颌手术才能有很好的效果

安泽卿 发表于 2018-8-12 10:40:19

6、7万不考虑手术吗?我也是骨性反颌

wx_8X3p67rQ 发表于 2018-8-12 15:25:48

如果花7万去箍牙,我建议手术也做了吧,你不手术,也就是掩饰性矫正,你自己都说了骨性的,意义不大。我也是地包天,但是我骨性成分很少,所以最终选择矫正牙齿,目前还没有解除反颌,但是下嘴巴感觉收进去一部分了

weibo_K2A7xZkL 发表于 2018-8-15 15:59:31

隐适美矫正和医生技术的关系非常非常非常大!选个好的医生吧!别犹豫!

wx_BX3CP96K 发表于 2018-9-17 18:13:35

得手术

wx_3QOCSmyI 发表于 2018-10-14 19:48:28

回复 豆豆2018-10-14 19:48怎么知道是不是骨性的

wx_8X3p67rQ 发表于 2018-11-6 21:23:00

去检查啊,看医生

phone_0IRQcGHg 发表于 2018-11-7 03:47:22

看图建议手术,感觉这个程度做掩饰性正畸对医生技术要求很高了,可能最终效果也一般

phone_DwAz1B42 发表于 2019-9-8 08:33:34

我也是骨性地包天,但是我的医生(华西的)帮我做了一个不用手术的方案,但是不能戴隐适美,隐适美的价格本来就比较贵,而且传统的矫正速度会快一些,如果你觉得金属的不太美观,可以选陶瓷的,会好很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于反颌隐适美的一些疑问,求解答~