小合小生 发表于 2018-8-8 11:04:43

【合生案例】那些年关于我戴隐适美矫正牙齿的事

古话说的好,自从遇见你,余生都是你。
这用来形容和牙套好像不太合适,但却又很合适。从我14年11月戴上牙套到现在三年有余,四年不足,用我自己的话来说,我就是行走的活广告,因为我矫正的成功,我周围已经有至少4位亲朋好友加入牙套的大家庭了,而且有三位好朋友找到隋大大,目前都还在进行中,期待变得更加美美哒的你们哦。因此,我觉得即使我以后脱离牙套,脱离保持器了,但我依然会为牙套“带盐”。
只要你牙齿有问题,只要你想要更美的自己,更自信的自己,牙齿更加美观的自己,那么don't hesitste,赶紧来看医生,来早点变美吧。现在的我也算是牙套界的资深前辈了,话不多说,先放几张矫正前的美图精神精神。
2013年矫正前2013年矫正前唯一一张笑的,由于牙齿不好看,照相都是酷酷的好了,下面放矫正中的照片啦牙套四个月依旧牙套四个月,还是不露齿,主要不敢露啊牙套八个月,有木有觉得嘴口好看点了牙齿矫正11个月12个月,侧面已经回收很多了不多的一张张嘴带牙套的照片凑合看吧,这是2年的照片,笑的很自然啦好啦,现在说下我的矫正历程,再看终极效果照片咯
我是从2014年12月初开始戴上隐适美的,11月份的时候取模,拔牙。我牙齿的情况用医生的话说比较复杂,上牙又些暴,而且还有反颌。找的是合生齿科的隋青松主任,诊所位置在东三环双井桥旁边,环境很好,前台的妹子和客户经理都很热心,护士妹子也棒棒哒,(看着她们应该没我大)后来也证明了我没有选择错,一个处女座医生要求比患者还要高,这应该是我们患者的福利吧。
由于爱美,我选择是隐适美,顾名思义,就是隐形舒适美观。隋主任给我设计的第一个疗程一共有86副牙套,说是大概需要三年时间,当时觉得好长啊,但为了变美点咬咬牙也要坚持下去。开始戴第一副牙套的时候觉得好方便啊,也没什么感觉,还在沾沾自喜,当戴第二幅也占了附件后才知道疼的感觉,尤其是前几次摘的时候感觉牙齿也一起摘下来了,过了几次熟悉适应后完全无感了。每次换牙套都是前两天有些疼感,后边就没啥感觉了。可能牙齿已经按计划移到设计地点了。当时拔了四颗四号牙和三颗智齿,另外一个智齿还没长出来,也没疼所以暂时还没拔。除了下边的智齿拔了之后疼,其他的牙齿拔完基本没感觉,不知道是我神经不发达还是得益于医生的技术。
矫正后最明显的变化是变美了,脸也更小了,有一个阶段也会觉得有些牙套脸但很快就没了,现在正在进行微调。由于咬合还有点问题,我现在还在继续着牙套生活,每次去复诊,总能发现诊所里新的面孔,由于患者太多,这几年诊所里医生和护士妹子也越来越多了,空间也越来越大了,当然环境也越来越好了。最令人兴奋的时,合生整了北京首个口腔扫描,很给力有木有,想当初我取模时把嘴撑的都酸了,取完整个嘴都是木得,现在真是广大患者的福利啊,真是随着科技的进步,以前不敢想象的都成为现实了。隐适美如是。
最后说明几点:1、矫正牙齿不分年龄,如果你还在犹豫那就立马行动吧,早点行动早点变美哦。2、要完全相信你的医生,出现问题也要及时和医生沟通。3、找个靠谱的医生很重要哦,牙医就像雕刻师,作品的好坏要看医生的经验。4、要配合医生的要求进行治疗,每天都要带够时间,划重点,这个很重要,如果不遵守要求有可能会花更多时间。5、矫正前不要看太多负面的新闻,因为这个东西因人而异,就像牙套脸,其实时间过了肯定就会恢复的,当牙齿还在变化的时候肯定各种情况都会出现。
放上近期照片镇楼,啦啦啦,我的牵引皮筋出镜了结束图

喵咪爱吃鱼 发表于 2018-8-8 16:15:41

wx_CSzIwGZ5 发表于 2018-8-8 19:05:30

美女姐姐,你大概花了多少钱

小合小生 发表于 2018-8-10 14:21:17

wx_CSzIwGZ5 发表于 2018-8-8 19:05
美女姐姐,你大概花了多少钱

矫正的费用是看个人牙齿复杂情况的,隐适美费用大概是5万左右。

wx_bMHCvXzi 发表于 2018-8-17 19:21:50

小姐姐是哪个城市的价格

201507 发表于 2018-8-27 23:49:30

说了那么多没看到啥。

zhima 发表于 2019-2-9 19:57:09

请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?

小合小生 发表于 2019-7-16 14:20:55

wx_bMHCvXzi 发表于 2018-8-17 19:21
小姐姐是哪个城市的价格

是在北京的哦

小合小生 发表于 2019-7-16 14:22:42

zhima 发表于 2019-2-9 19:57
请问摘取隐适美的时候,牙齿会有松动的表现吗?我现在摘隐适美的时候,下牙右1号牙会有向外松动的表现?

矫正期间牙齿是会有会轻微的动度,但是一般不会察觉到。

qq_BGEJZVnj 发表于 2019-7-17 16:22:50

你戴隐适美有没有感觉蛀牙多了还有出现了牙垢
页: [1]
查看完整版本: 【合生案例】那些年关于我戴隐适美矫正牙齿的事