eBrace舌侧矫治 发表于 2018-8-6 18:27:57

笔芯~又一个小公举选择舌侧矫正,排齐速度快skr~

昨天是拔完牙后第一次复诊,今天居然肉眼看见的两颗本来外翻的门牙平整下去了amazing:victory::victory:

好像嘴也没那么歪了哈哈哈(图一三是初诊时候拍的资料照片,因为这么刁钻的角度实在太难找到图了。。图六是昨天复诊完的,图二四七是今天刚拍的)

下牙实在比较乱但是不过不知道是心理作用还是啥,觉得一边也收回去了一点点[并不简单]看来说#舌侧矫正# 排齐速度快还真的不是盖的:lol

然后就是因为我的医生华南舌侧小王子陈启兴医生转到了赛德阳光这边工作,感受了一下在高级口腔门诊就诊:$

不得不吹一波这边的环境和服务真是好啊,就是附近都是这么些好吃的实在太残忍:lol

喵咪爱吃鱼 发表于 2018-8-6 23:06:55

好厉害的感觉

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-8-7 14:46:08

喵咪爱吃鱼 发表于 2018-8-6 23:06
好厉害的感觉

嗯嗯,排牙后第一次复诊,排齐速度远超预期:victory:

小四zsd 发表于 2018-8-27 18:59:35

你刚上的时候,大牙能咬合到一起吗?我今天刚上,下牙老是咬到上面的钢托,大牙都没办法咬合研磨

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-8-31 17:07:23

小四zsd 发表于 2018-8-27 18:59
你刚上的时候,大牙能咬合到一起吗?我今天刚上,下牙老是咬到上面的钢托,大牙都没办法咬合研磨

还好,刚开始是有点不习惯,后面上了点正畸蜡以后好很多啦:victory:

wx_OyLlvN8U 发表于 2018-12-2 01:13:09

她这种是单纯的舌侧托槽,还是舌侧自锁呀?

Hankhan899216 发表于 2019-5-8 23:08:31

支持楼主 加油鸭
Essay代写

eBrace舌侧矫治 发表于 2020-5-20 17:05:29

wx_OyLlvN8U 发表于 2018-12-2 01:13
她这种是单纯的舌侧托槽,还是舌侧自锁呀?

舌侧托槽哦
页: [1]
查看完整版本: 笔芯~又一个小公举选择舌侧矫正,排齐速度快skr~