现在已经拔完牙了,等着牙套邮寄到。经过好几次的接触,发现我这个医生很没耐心,说话还草草了事,跟她商量方案说拔掉坏牙行不行,一口回绝态度还超烂,结果今天换个医生给我拔牙(是颗残牙,她好像技术不行,就换人拔)说不拔这颗了,拔邻牙;立马就改方案了。我现在很质疑给我做矫正这个医生的技术,可是牙都拔完了,钱也交完了,该怎么办呢?花好几万给自己添堵,忍了她好几次了,下次再这个态度必须怼她

https://image.yatao.cn/forum/2018/7/29/497AE066-5610-4A62-A868-396E043726AA.jpeg

wx_jxVF0UbR 发表于 2018-7-29 19:07:06

我就是因为医生不行败光了我的信任感,昨天刚换了牙医

weibo_OxPvNtSV 发表于 2018-7-29 19:17:32

不是先做方案的吗,改拔牙齿,方案都变了

wx_ux9MEZO8 发表于 2018-7-29 20:32:02

能换就换吧,这样不和谐的关系,完全没有信任感和技术保障

wx_hNvXOQvT 发表于 2018-7-29 23:32:42

换医生吧 医生太太太重要了

weibo_TwA3ddUT 发表于 2018-7-30 14:08:23

就是拔坏牙,我的医生话不多但是很好,方案他果断定的,把下面两个坏牙5,上面拔4,缺了的下面6,把智齿拉过来,人家说的很简单利索让人毫无疑虑,还是主任级别可靠啊

weibo_TwA3ddUT 发表于 2018-7-30 14:09:03

不换你每次都怀疑不信任他,那样多难受

qq_NIemyK7G 发表于 2018-7-30 14:30:35

我也是遇到一个不靠谱的首诊医生,各种不靠谱,还好正畸的医生还不错,态度不咋的,但至少专业,也没办法,钱都交了,只能这么安慰自己了

丸子一枚 发表于 2018-7-31 10:53:15

换医生吧~或者是和医生好好说说~~我是觉得选医生还是要选技术好而且有耐心的医生~~这样有什么问题也可以和医生说清楚~~我当初在合生齿科看~就是觉得王强主任人比较好~而且经验多才确定矫正的~~这个是我的方案图~拔了一颗智齿~推磨牙向后

qq_OHm0EYhZ 发表于 2018-7-31 14:13:48

找个好医生很重要啊
页: [1]
查看完整版本: 选择一个好医生真的很重要