eBrace舌侧矫治 发表于 2018-7-23 15:07:04

厉害了舌侧矫正,整牙“整”出来的下巴线条不止好看一点点~

前天去复诊了牙套,我知道你们都很关心我的牙套进程,来回报一下!:kiss::kiss:

本来以为这次只是去调一下皮筋就好了,结果徐医生看了下情况后,直接给我下面牙龈也打了2颗支抗钉,从打麻药到打好钉子一共2分钟都不到,当然了,完全没给我考虑和商量的空间!:dizzy:

听起来很不人道对不对?但其实我倒觉得徐医生这样对我很好哈哈哈,因为我闺蜜箍牙的时候,她的医生就是各种问她要不要打钉子啊什么的,她怕疼就一直犹豫,最后摘完牙套效果没做到尽善尽美有点遗憾…

支抗钉其实就是个看起来有点可怕,然鹅真的,拍胸脯给你们担保,没有你们想的那么疼的东西,据很多打过的人说和拔牙比就像被针扎一下,而我体质就更神奇了,我觉得完全不疼;P,至于为什么要打这个小钉子在牙龈,你们看一下图7的动图就明白啦!:P

因为力的作用是相互的,在内收前面牙齿的时候往往后面的牙齿也会被带到前面去,这样的话收的就不是很彻底,但是打了钉子以后,后牙就不会前移,所有的空隙都能被前牙利用上,这样内收空间会更多!当然了不是每个人箍牙都需要打的,具体要结合你需要内收多少来看~

昨天看相册翻出来一张一年前的侧面,放在p8了,好丑啊!!供大家一笑哈哈哈!:lol:lol

再次感恩上海滩舌侧小王子徐子卿医生, 给我整牙“整”出来的下巴!还有我的eBrace舌侧矫正牙套也效果棒棒哒,只见微笑,不见牙套~:hug::hug:

wx_aIn13WkV 发表于 2018-7-23 18:23:31

正能量,太美了

wx_XaK0aO2S 发表于 2018-7-23 18:27:58

哇,差别太大了

零# 发表于 2018-7-24 17:05:34

楼主是个美女哦

qq_5jItQW1G 发表于 2018-7-24 17:26:03

天啊,我是看见了仙女吗?

wx_8to1RJLP 发表于 2018-7-28 20:50:54

问下楼主是骨性还是牙性呀?然后有没有深覆合什么?牙套脸出现没有?

wx_k9ES4d9U 发表于 2018-7-29 18:53:34

为什么骨钉打在下牙龈,一般不都是打在上牙龈吗?

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-7-30 10:15:55

wx_aIn13WkV 发表于 2018-7-23 18:23
正能量,太美了

舌侧矫正一年多了,效果还是hin明显:)

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-7-30 10:16:29

零# 发表于 2018-7-24 17:05
楼主是个美女哦

舌侧矫正让美女楼主更好看啦:victory:

eBrace舌侧矫治 发表于 2018-7-30 10:17:03

qq_5jItQW1G 发表于 2018-7-24 17:26
天啊,我是看见了仙女吗?

哈哈,舌侧矫正让小姐姐更好看啦:$
页: [1] 2
查看完整版本: 厉害了舌侧矫正,整牙“整”出来的下巴线条不止好看一点点~