作为一个在北京生活了20年的新北京人,同时也是齿科行业入行8年的老鸟,也是隐适美的患者和患者家属,我在这里要和大家分享的是我对于北京隐适美认证医生的了解,并且给大家分享一下这些隐适美医生的病例数排名,以及医生的特点简介,帮助大家更好的选择和判断自己应该选择什么样的医生来完成自己的隐适美治疗。

再给大家分享排名之前我要和大家说的是为什么做隐适美要挑选医生,我去三甲医院挂号做个隐适美不好吗?下面我给大家分别解释这两个问题:
第一、隐适美的本质还是牙齿矫正的一个工具,就如同锤子、锯子、斧子……真正起决定作用的还是使用工具的人——正畸医生。因此选择医生就成为了整个牙齿正畸过程中对于患者来说最重要的事情。那么选择医生应该考虑那些问题呢?我个人认为要考的有下面几个方面:一、就是隐适美的病例数,一个医生使用这个工具的次数能够很好的说明他的熟练度和经验;二、正畸的病例数,一个正畸医生也许使用这个工具的次数比较少,但是他在正畸方面累积的经验对于他制定正畸方案来说是非常重要的,一个隐适美医生最重要的工作就是制定和修改正畸方案。
第二、公立医院还是私人门诊,如果您只是解决补牙之类的问题,您可以选择公立医院,但是像隐适美这类需要较长时间多次复诊的问题,我个人强烈建议你选择私人门诊:节省时间、优质服务、贴心的提醒。这些都是公立医院无法提供给你的,另外因为饮食美的成本因素,很多公立医院正在逐渐减少饮食美病例数,这也是原因之一。

下面步入正题,北京市隐适美病例数排名前十的医生都有谁呢?我先给出排名表在逐一介绍啦:
第一 周彦恒 北大口腔医院/赛德阳光
第二 隋青松 合生齿科
第三 刘俊 北大口腔第四门诊
第四 李煜 (加拿大) 方寸齿科
第五 舒广 北大口腔第二门诊
第六 关心(周彦恒弟子) 赛德阳光
第七 朱双玉 大望齿科
第八 王伟 瑞尔齿科
第九 曹艳丽 北京大学医院口腔中心
第十 宋阳 赛德阳光

以上排名是根据医生的隐适美累积病例数做的排名,如果有人对哪位医生感兴趣的可以咨询我哦,后续本帖子会逐一简单介绍每一个医生的特点,请大家持续关注哦。

喵咪爱吃鱼 发表于 2018-7-17 16:28:57

怎么知道的?

phone_S6WTK2Wc 发表于 2018-7-17 17:27:45

回复 yataoapp_5Za15ZKq54ix5ZCD6bG82018-07-17 17:27我有内幕啦,不过不能告诉你们,我可以告诉大家第一和第二的数量分别是1292和1054 ,这是截止到上周的数据

redwarm 发表于 2018-7-19 09:33:28

难道是隐适美网站后台统计数据哈哈 先赞一下

零# 发表于 2018-7-19 10:22:53

确保数据真实可靠性吗

phone_S6WTK2Wc 发表于 2018-7-19 10:24:52

回复 yataoapp_6Zu2Iw==2018-07-19 10:24必须的,想要知道哪个医生的大概排名和数字问我就好,不过请私信,有些信息不方便直接说,太商业化了,我不想给自己添麻烦啊

二八牙套萌妹 发表于 2018-8-1 17:09:12

每个医生都擅长什么呢?期待更新

qq_dnLOlAg8 发表于 2018-8-4 18:56:52

回复 yataoapp_5Y+q5oOz6ZKT5bCP6bG82018-08-04 18:56有福州地区的吗?麻烦提供一下,谢谢

phone_DvfWZbMV 发表于 2018-8-7 20:59:43

没有马雯?

wx_ciHqAbvm 发表于 2018-8-10 17:07:59

有广州地区的吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: