小黄鸡11 发表于 2018-7-4 16:25:01

你看到我的时代天使牙套了吗?我可以假装自己没戴牙套

我是去年偷偷背着父母去整牙的。因为前些年,我一直很焦虑我这牙齿长歪了怎么办,可他们一点都不care,还说有虎牙特别的可爱,我也只能默默吞泪了。
  以前拍照的时候,我基本都是抿嘴微笑,特别是证件照、艺术照,好纠结的说,因为摄影师都会让笑一笑,额,我这一笑就彻底暴露了,然后每次要特别嘱咐把我的牙齿p一下。
  经历的多了,终于下决定还是从源头上解决问题吧。原来牙齿不齐怎么矫正的方法可不止一种,比如隐形矫正牙齿、固定矫正、舌侧矫正等。虽然隐形矫正牙齿相比其他的要贵一点,我还是毅然决然地就选它,原因很简单,因为它的好处多啊,更重要的是能悄悄变美。
  怎么选隐形牙套品牌我完全是小白,所以干脆问医生隐形牙套什么牌子好,相信他的推荐错不了,从此我与时代天使隐形矫正结缘。
  我的牙齿问题主要是上牙前突+牙齿拥挤,下牙比下牙乱得严重。刚开始医生给的是拔牙矫正方案,建议拔下边一颗长歪了的前牙,我觉得那样就不对称了,而且我怕疼,就给了第二个方案——片切,这种需要的时间要长一点,得一年半。没办法,谁让我不想拔牙呢,那就按这个方案慢慢来吧,隐形矫正牙齿本来就是慢工出细活。
  拿到时代天使牙套后,我正式成为“牙套妹”中的一员。想到一年半后爸妈看到我的虎牙不见了那种惊讶表情,暗暗窃喜ing!
  刚戴上时代天使牙套,就发现隐形效果果然好,想想能在大家不知不觉间变美,喜上加喜~
  前三天,我有点不适应,觉得牙齿就像刷了一层指甲油的指甲,很想扣掉,找我的牙科咨询师咨询了好几回,到了第四天,感觉好了很多。我的总结是,适应期一定要想办法克服困难,比如把精力更多的用在工作中,下班后也忙碌起来,只要没大问题,不用太刻意关注。还有,多看看其他小伙伴的心得,不断鼓励自己,据说每个牙套党都有类似的经历,过去了再回头看会感谢自己当初的坚持滴~
  由于工作关系,上班时基本处于说话模式,为了不让舌头和牙套乱打架,我还买了保护蜡,收到后就试用了下,确实不错,对舌头的保护作用妥妥的。如果准备用保护蜡的小伙伴,记得睡前要拿掉咯,不然可能会不小心吃到嘴里就不好啦~
  我发现还有一个好用的小工具就是咬胶,多咬个几十下,牙套和牙齿会贴合得更好。咬咬胶的时候有时有点疼,不过是能忍受的程度,又蛮舒服的,问了下其他的“牙套党”,他们说倒是没觉得疼,医生说可能我的神经比较敏感吧,反正我还很享受微痛并快乐的感觉,哈哈!
  我现在戴的第二幅时代天使牙套,牙齿有被收紧的感觉,嘴巴也不像戴第一副时那样龅牙的状态。
  漫漫正畸路,我的时代天使隐形矫正历程才刚启程。我会认真记录每一次的变化,100天时一定来张对比照,哈哈,等着我吧,变美之心永不变~

放学别走 发表于 2018-7-4 21:46:44

很隐形了

天空好蓝 发表于 2018-7-5 14:52:23

同事可能都不知道楼主戴了牙套

wx_YC9FbW1s 发表于 2018-7-8 21:20:24

请问做的单膜还是双膜呢

miruya 发表于 2018-7-8 21:47:19

你这牙比我好多了,我的每一颗牙都有自己的想法,没有一颗整齐的乱到起飞,我父母也是觉得我的牙很好看……

零# 发表于 2018-7-8 22:20:57

牙套很隐形哦

wx_rD4vmat6 发表于 2018-7-9 16:20:46

第一天戴不习惯,后面就没什么了

wx_J5HzXoP3 发表于 2018-7-9 17:10:47

同款隐形
页: [1]
查看完整版本: 你看到我的时代天使牙套了吗?我可以假装自己没戴牙套