吉祥草 发表于 2018-6-4 14:47:35

吃货的时代天使隐形矫正故事开篇鸟,准备宠幸偶的时代天使牙套

我是个名副其实的吃货,人生前26年,几乎每天都美滋滋地泡在美食里,甜食更是我的真爱,代价就是长了虫牙。更惨的是,明明知道自己长着一口不争气的牙齿和一张不争气的脸,却还一门心思想着哪里有好吃的,然后可劲地吃,却不曾花精力找牙齿不齐怎么矫正的好办法。
  直到有一天,看到朋友圈有人晒自己的时代天使牙套对比图,我才知道世上有一种东西叫隐形矫正牙齿,也就跟时代天使隐形矫正结缘了。凭借我多年打探美食练就出来的“最强大脑”,我很快了解了一遍什么是隐形牙齿矫正、时代天使怎么样、时代天使隐形矫正的流程和注意事项等等,然后预约好医生就去了。
  初诊拍的X光片:
  我的牙模。当我看到它的第一眼,有种惨目忍睹的赶脚。。。
  医生说我的问题是:直面型、下嘴唇外翻、高角、脸部略不对称、口角线左高右低、反颌。哦买噶!我突然好紧张,自我感觉情况很严重,不知道能不能矫正过来。医生听了我的困扰,说很多人牙齿畸形程度比我还严重,我这种只要认真配合治疗是可以通过隐形矫正恢复的。
  医生给我制定的方案是,拔掉两颗虫牙,通过片切排齐整平牙列、纠正反颌、建立协调咬合关系、维持面型。预计要戴35副时代天使牙套,牙套费用2万2。接触下来,我挺喜欢这个医生的,态度好,人和气,正能量满满,沟通时很会聆听、回应,更重要的是他正畸博士背景,手上有很多时代天使隐形矫正成功案例,冲着这些,我把自己牙齿和脸的后半生形象交给他了。
  下面这张是我的张嘴照和闭嘴照,是不是不管哪种状态,看着都怪怪滴
  时代天使三维效果动画图出来后,看到牙齿的一步步移动和整体变化,我越来越期待赶紧开始矫正,赶紧戴牙套,让牙齿赶紧变整齐,脸也变得美美哒。
  我的时代天使牙套尚在定制生产中,这两天,我几乎每时每刻我都在心心念念地翘首期盼我的牙套的到来。
  趁着闲工夫,我已经准备好隐形矫正牙齿期间要用到的漱口水、牙线、咬胶,还把牙膏、牙刷都换成了更好的。不过,作为一枚吃货,我有点担心,害怕矫正期间不能放肆地海吃海喝,那该肿么办!为这事,我还特意打电话给我的医生,他说隐形矫正牙齿和美食不冲突,再者时代天使牙套是可以自己摘戴的,在饭前摘下、饭后把口腔卫生清理干净后就可以,至于吃什么没有太多忌口,要保证的是每天要戴满20个小时,这样牙套才能持续向牙齿施力,矫正结果才理想。
  今儿就码到这里啦,等我的牙套就到了,到时再来絮叨咯,各位小伙伴们回见~

weibo_Co1SCWv9 发表于 2018-6-26 10:03:57

期待更新

weibo_Co1SCWv9 发表于 2018-6-26 10:04:41

小仙女,你的是骨性么,医生也说我反颌,建议手术,想哭

phone_FQpzERoB 发表于 2018-6-26 11:13:44

请问小仙女坐标哪里呀

零# 发表于 2018-6-26 17:17:56

矫正一下会更好看的
页: [1]
查看完整版本: 吃货的时代天使隐形矫正故事开篇鸟,准备宠幸偶的时代天使牙套