Heygirl 发表于 2018-6-3 16:48:22

未拔牙-2年零10个月

如题,未拔牙,时代天使,2年零10个月(如图)
总结:拔牙的效果肯定会更好的,只是因为自己当时做了一颗根管治疗牙,不能移动,因此就没有拔牙,选择的片切!
虽然没有达到一个非常完美的效果,但比起矫正前,好了很多,满意度70%吧
因为牙套期间怀孕了,还有一个多月就生了,所以就打算下次复诊就取模,开始保持器阶段了!
奉劝各位,牙周条件允许的话,如果医生建议拔牙,那就拔牙哈,效果会更好的!隐形牙套确实会比传统钢牙美观许多,经济条件允许的情况下,确实可以考虑的!
也可以V我了解情况哈(Lavender_Lee2013),但因为工作繁忙(尚未休假),不一定能及时回复哈,尽量及时回复!

喵咪爱吃鱼 发表于 2018-6-3 18:11:54

相信以后会很美!!

phone_JLm23WXR 发表于 2018-6-3 22:06:25

楼主有没有对比图看一下,没拔牙只片切有内收的效果吗

wx_YCeolshp 发表于 2018-6-3 22:15:55

好白好齐的牙。

Heygirl 发表于 2018-6-4 07:51:06

phone_JLm23WXR 发表于 2018-6-3 22:06

对的,没有拔牙,只是片切的,对比图的话,你点击我的头像,我于2015年8月8日写的第一条帖子上面有我原始的牙齿图片哦,变化也蛮大的

Heygirl 发表于 2018-6-4 07:51:45

phone_JLm23WXR 发表于 2018-6-3 22:06

对的,没有拔牙,只是片切的,对比图的话,你点击我的头像,我于2015年8月8日写的第一条帖子上面有我原始的牙齿图片哦,变化也蛮大的

wx_6mJsexzs 发表于 2018-6-4 09:05:14

楼主你上下牙各片切了多少?医生说我上牙要片切6颗

天空好蓝 发表于 2018-6-4 09:09:24

牙齿真好看

Heygirl 发表于 2018-6-4 19:37:50

wx_6mJsexzs 发表于 2018-6-4 09:05
楼主你上下牙各片切了多少?医生说我上牙要片切6颗

好像总共片切了七八颗

qq_4fGTO5vf 发表于 2018-6-4 22:31:36

好像上牙还是不能包住下牙,就这样结束了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 未拔牙-2年零10个月