撒娇的佛 发表于 2018-5-24 16:43:08

【时代天使】已换上第9副隐形牙套了,来做个表白~~

在做时代天使隐形矫正之前,我被牙齿不齐困扰了很久。
  初中时,我就发现自己的牙齿有不少毛病,上牙把下牙盖住了,上牙有缝,吃饭经常塞牙,下牙呢,有点挤,看起来就像“抱团取暖”。那时正值青春期,我很在意别人看我的眼神,却傻傻不知道牙齿长歪了怎么办。
  高中班上一女同学戴着钢丝牙套箍牙,我悄悄地向她打听牙齿不齐怎么矫正、牙齿整形哪里好。回家和妈妈提起这事,只见她轻描淡写道:“你现在的精力要全部用在学习上,整牙要等上大学后再说。”还记得当时我强忍住眼眶里打转的泪,把它们咽进了肚子里,然后盼望着早点上大学。
  进了大学校门,我很快搜集了海量牙齿矫正信息,发现隐形矫正牙齿比固定矫正的好处多很多。然后一边了解隐形牙套什么牌子好,一边向老爸老妈撒娇卖萌。在我的强烈攻势下,他们终于答应支持我整牙,从精神到经济。
  在微博查找隐形牙套品牌,看到了时代天使牙套,用过的人说效果很棒,价位还合理,仔细了解下来,我对它心生好感。看到很多人都在分享自己的牙套日记,我就加了天使君的微信,还进了牙套群,看见好多小伙伴经常分享自己牙齿的变化,我对时代天使隐形矫正了解的更深,真真切切被打动了,决定就用时代天使牙套。
  我让天使君推荐了我上大学这边可以做时代天使隐形矫正牙齿的医院,对比后,我选了一家环境、服务都特别好的,咨询好就预约到了医生,后来去检查、取模。医生给了拔牙矫正方案,拔掉两颗智齿。时代天使按我和医生确认的方案设计了3D方案,可以旋转、放大着看,每颗牙齿怎么移动,哪一步调整到什么程度,都一目了然。我本以为深覆合比较难改变,心想只要牙齿缝隙和深覆合问题解决了也就够了,看到3D效果图上每颗牙齿都能排列得那么整齐,我特别惊喜+满意,感觉比看3D电影还神奇!
  我总共要戴35副牙套,刚好一年半的时间。现在我大二,就是说,我能和美牙一起迎接大学毕业、工作,还有新生活了。收到牙套时,要多开森就多开森!戴上时代天使牙套的那一刻,我知道我的牙套之旅开始~
  我戴着时代天使牙套回到学校,真的没一位同学看出来我的牙齿上多了牙套。第一次戴着牙套回家,老爸老妈他们也看不出来,我趁机在他们面前嘚瑟了一把这就是传说中的隐形牙套,他们的好奇心瞬间爆棚,表示如果不亲眼见还真不知道有这种透明的牙套。哈哈!
  现在我已经戴到第9副了。我上两张图哈。
  这张是第1副和第8副牙套的对比图。
  这张是新鲜出炉的我的牙齿和我的牙套。
  各位看官们能看出区别么? 前牙的缝隙明显小了很多,牙齿整体也往回收了一些,而且时代天使牙套在视觉上也弱化了牙齿的缝隙感。这可是无需PS插手的我的牙齿照哈!
  记得以前还没隐形矫正牙齿时,有个好朋友给我说:“你已经这么美了,牙齿那一点小问题可以忽略了,大不了平时不露牙呗”。我试了试他的方法,但真心接受不了,觉得人活着连张嘴笑的权利都没了还有意思吗?现在,我的人生真的重新改写了,我也会不定期更新我的牙套日记,希望顺便给那些有想法却还迟迟没行动的小伙伴打打call咯~

零# 发表于 2018-5-25 11:17:15

牙齿比之前好点了

wx_gazhS2rP 发表于 2018-5-27 07:29:45

请问时代天使牙套的微信群,怎么加啊,我也在带时代天使

wx_84lj1UR4 发表于 2018-5-27 10:48:51

我也想问问这个群可以怎样加啊?

phone_OnlS1wB9 发表于 2018-5-27 18:51:44

你们是怎么做到移动这么好的,我第8付带到满14天,到医院复查,结果要我又从第7付带起,每付还要带14天,什么时候是个头呀。

wx_kNrsy9sy 发表于 2018-7-10 04:05:48

我第6副了

Markzhao31 发表于 2018-7-16 15:57:15

是双膜还是单膜?

wx_C54AcRkc 发表于 2018-9-4 02:03:01

我戴了双模!有群吗?拉下我

wx_fEXpKse7 发表于 2018-9-8 20:42:15

回复 yataoapp_cGhvbmVfT25sUzF3Qjk=2018-09-08 20:42为什么

phone_0S2qJWF9 发表于 2018-10-14 09:20:32

可以拉我进进群吗楼主,我也刚开始戴
页: [1] 2
查看完整版本: 【时代天使】已换上第9副隐形牙套了,来做个表白~~