飞猫 发表于 2018-5-22 16:03:56

我的牙套日记 ----

我的牙套日记----最美的年纪遇上(厦门)登特看到这样一句话:“当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。”矫正最合适的年龄在12-24岁,而我却在21岁的时候来做这件早该完成的事。 最初的拔牙,治牙耗尽我的恐惧,在真正直面上牙套的时候,我反而平静了。我才21岁,正读大二,等我可以摘牙套时正好大四,恰好用美丽的微笑面对往后的人生。当然并不是所有矫正都需要拔牙,我的小虎牙完全偏离自己的轨道了,只能拔下它之后的牙齿将它拉回正轨。 早在上高中时就有矫正的想法,但总是各种逃避。其实疼痛在变美面前算不了什么。当我真正去厦门登特了解后,医生告诉我可以分期付款,这样好像价格的阻碍也迎刃而解了,而戴牙套期该怎么解决?于是我用了半隐形材质的牙套,如此便解决了我所有顾虑!(我的牙医生不建议做全隐形,大家可以先去医院了解再决定用什么牙套)。其实这决定真正定下,大部分也归功于医生帮我设计的完美方案,听了我的顾虑后帮我提出解决的方法,再温柔为我开导,让我有充分的理由来做这件事。现在正处于牙套期,戴了七个月,前三个月我的虎牙就已经明显下来啦!想到以后能用相机记录下真正开怀大笑的幸福时刻,觉得一切都是值得的!让我兴奋不已。 现在我是怀着等待的心情,笑不露齿的看着相机里的自己,但开心还是挡不住。建议家长们为自己的孩子考虑,尽量在合适的时间让孩子带自己的牙走好人生,而已经错过的时间的我们也别灰心,现在!就是最好的时间! 登特的环境也一直被我喜欢着,都以为医院是个让人恐惧的地方吧?到了厦门登特其实完全没有去医院的恐惧,装修风格简约舒心,医生温柔美丽~其实我有偷偷不是为了治疗而是在那耗时间等过人,这才导致我看到这个征文活动啦!写了这篇后突然觉得走上正途的不仅有我的牙齿,还有我的文采~一起期待摘牙套后的我吧!

低头看手机 发表于 2018-5-23 15:33:12

还是整齐的牙齿好看哈

飞猫 发表于 2018-6-12 16:06:06

低头看手机 发表于 2018-5-23 15:33
还是整齐的牙齿好看哈

谢谢 牙齿整齐了笑起来也更自信了:P

phone_MMT4o8kQ 发表于 2018-6-12 23:19:40

我也准备在登特做。方案已经确认了。过几天去拔牙。
页: [1]
查看完整版本: 我的牙套日记 ----