icefish233 发表于 2018-5-10 13:50:57

很迷茫,30岁准备怀孕,需要正颌

去咨询正畸,结果医生说上面凸下面后缩,需要正畸联合正颌,而且他们医院没有正颌资格,我想详细了解的话需要去找她推荐的医生。
不过正畸医生看了片子后初步判断说我上下颌都得做,可能还得加颏成形,还说我关节也有问题,我整个都懵了。
因为正颌医生挂不上号所以想先问问大家,我这个情况是否需要上下都做?
如果手术的话产后多久可以做(想利用产假)?
拍的片子不知道怎么上传,再试一下

安泽卿 发表于 2018-5-10 15:31:56

正颌没有办法很快做完的,除非你本身条件很好可以直术,否则至少要一到两年的术前正畸才可以上手术台

不热心市民 发表于 2018-5-10 15:48:19

你是坐标哪里

baizss 发表于 2018-5-11 00:27:47

先生小孩吧,整套下来2-3年

wx_Ueq14ULB 发表于 2018-5-11 02:27:18

找靠谱的医生,可以一边正畸一边备孕,但要有家人的强大支持

icefish233 发表于 2018-5-11 09:07:22

http://www.yatao.cn/home.php?mod=space&uid=401624&do=album&picid=103498http://www.yatao.cn/home.php?mod=space&uid=401624&do=album&picid=103497&goto=down#pic_block

icefish233 发表于 2018-5-11 09:08:09

不热心市民 发表于 2018-5-10 15:48
你是坐标哪里

广州哦,我正畸找的中山三院的艾虹医生,正颌她推荐光华口腔的杨小平,暂时还没能和杨医生面诊。

icefish233 发表于 2018-5-11 09:08:33

wx_Ueq14ULB 发表于 2018-5-11 02:27
找靠谱的医生,可以一边正畸一边备孕,但要有家人的强大支持

我现在就是考虑一边正畸一边备孕

icefish233 发表于 2018-5-11 09:10:37

安泽卿 发表于 2018-5-10 15:31
正颌没有办法很快做完的,除非你本身条件很好可以直术,否则至少要一到两年的术前正畸才可以上手术台

我拍的片子发不上来。。医生说正畸用隐适美,术前可能一年多吧,第一次找正颌医生需要带什么片子呢?我的资料全在正畸医生那里,手机上拍下来的只有正面全景牙片和侧面的牙片,不知道够不够

零# 发表于 2018-5-11 17:21:30

生完也不能马上做吧,要哺乳的话,至少也得六个月以后
页: [1] 2
查看完整版本: 很迷茫,30岁准备怀孕,需要正颌