MIMI眯眯 发表于 2018-5-8 09:58:58

武汉口腔历经2015.4月上牙套 2017.6月做正颌手术 2018.2月拆钛板完美蜕变

啦啦啦   我来给大家更帖咯昨天帖子基本已经完全写好 手残党不小心按到了 又清空了 好气好气:'(楼主现在边写边保存 深怕又出纰漏这是在牙套之家发的最后一篇帖子啦 感谢在牙套 正颌期间牙套之家给予我的勇气 我把我的经历分享给大家 希望能给正在纠结要不要整牙和正在整牙的牙友们一点正能量!整牙花费的三年时间会换来后面大半辈子的开心
最近拍的照片 被很多朋友夸赞牙齿好看。楼主心里甚是安慰a 哈哈哈以前地包天 也是一样的笑 但是看着就是不高兴样 现在不笑 看着都像在笑。
我在23岁的时候 也就是2015年4月开始戴的牙套 武汉口腔叶翁三杰医师 很专业 2017年6月 吴中兴教授做的正颌手术 对吴简直就是大爱的哈哈哈 细节看上一篇发的帖子 在26岁的时候 也就是2018.2月 术后8个月吴主刀拆的钛板   上颌移动3mm 下颌移动3mm 其他都没动关于很多宝宝咨询后遗症之类的 可能我真的是运气超好!什么不适都没有哦 一点点下巴麻木都属于正常范围 现在的医学技术真的不用怀疑手术也完全不疼 恢复期间无助和迷茫是有的 术后肿胀期这是必然的一个过程 你要摆平心态 好好护肤 好好饮食 好好健身 期待更美的自己真的你恢复好的时候了觉得一切都是值得等待的谢谢我可爱的家人对我无微不至的照顾。还有一些大龄的宝宝咨询年纪会不会大了做手术不好 我觉得只要是你想做的 什么时候开始都不晚   目前楼主都在戴保持器 下牙套的宝宝们 一定一定要坚持戴保持器 前面这么痛苦都坚持过来啦 不然牙齿真的会反弹o
很多牙友咨询微信:linxueting1992mimi 加我备注牙套之家o至于是做掩饰性牙套还是做手术 这种问题真的不需要问我的 跟着自己的心走 楼主也是很轻微的 但是我觉得人活一辈子 开心最重要 如果自己过不了自己这一关 就早点手术 早做早美o   给你们PO15年的照片和现在的照片 区别真的有点大花费啦整整2个小时 希望对你们有用o

vovononovono 发表于 2018-5-8 10:18:33

太美了,心态也很棒,谢谢楼主分享!

我的头掉了 发表于 2018-5-8 10:34:36

小姐姐现在超美想问一下总费用

fengjf 发表于 2018-5-8 10:55:30

恭喜,楼主好棒,蜕变得美美滴

天空好蓝 发表于 2018-5-8 11:17:31

真美

MIMI眯眯 发表于 2018-5-9 09:13:20

vovononovono 发表于 2018-5-8 10:18
太美了,心态也很棒,谢谢楼主分享!

:lol正能量值得分享

MIMI眯眯 发表于 2018-5-9 09:14:07

fengjf 发表于 2018-5-8 10:55
恭喜,楼主好棒,蜕变得美美滴

谢谢夸奖 整牙之后人生开挂

MIMI眯眯 发表于 2018-5-9 09:14:29

我的头掉了 发表于 2018-5-8 10:34
小姐姐现在超美想问一下总费用

一共花了9万

wx_InwuzODh 发表于 2018-5-9 09:54:47

有点像马苏。

phone_vxuHyPXo 发表于 2018-5-9 11:49:56

我的正颌手术正在排队中!着急!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武汉口腔历经2015.4月上牙套 2017.6月做正颌手术 2018.2月拆钛板完美蜕变