yataojuzi 发表于 2018-4-20 14:25:59

隐适美结束后,有人和我一样出现这种情况么?

我刚结束矫正,摘了牙套之后,后牙上排牙齿和下排牙齿之间有1mm-2mm的空隙,导致咬下去的时候,后牙之间是悬空的,前牙已经抵住了。 戴着牙套和保持器的时候,咬下去,后牙之间能咬紧。 我问了医生,说这种情况在隐适美中很常见,摘了牙套之后,牙齿会慢慢移动,缝隙会变小,但是具体之间不确定,可能要一年。

医生让我晚上戴保持器,白头不戴,但是白天因为后牙咬不到东西悬空状态,根本没咬合,周边肌肉很累。 我好疑惑啊,希望牙齿早点能咬到一起,可是戴着保持器,那牙还怎么移动?

有人和我一样的情况么?

p.s 我一共矫正了一年半,在美国矫正的,隐适美官网找的经验多的医生。矫正之前后牙咬合没有问题。

天空好蓝 发表于 2018-4-23 09:00:22

还有缝隙医生也给下牙套吗

晴better 发表于 2018-4-24 19:05:47

我还没有下牙套 现在也是这样 前面牙咬住了 后面咬不住 隐适美的后遗症可能都是这样吧

晴better 发表于 2018-4-24 19:06:03

我还没有下牙套 现在也是这样 前面牙咬住了 后面咬不住 隐适美的后遗症可能都是这样吧

phone_OAKPGA7i 发表于 2018-4-24 23:55:50

我带第4副就这样了,

phone_OAKPGA7i 发表于 2018-4-24 23:56:20

吃饭累,咬不上

phone_ySVShHHM 发表于 2018-4-25 18:54:13

从第一副就这样,一直在疑惑,会不会摘下来也这样,这咋办呢,那楼主现在感觉跟视频最后的样子一样吗

wx_ocoVW4nM 发表于 2018-4-29 03:02:02

我第十副 平常也有这个问题 很苦恼很担心

kobelovesran 发表于 2018-5-6 22:50:56

完全一样啊,我还在精调阶段,表示看不到后牙能咬合上的希望。。。

kobelovesran 发表于 2018-5-6 23:18:53

完全一样啊,我还在精调阶段,但并没有咬合好转的迹象,感觉模拟的最终效果并不能实现。。。怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: 隐适美结束后,有人和我一样出现这种情况么?