eBrace舌侧矫治 发表于 2018-4-13 17:12:55

“哨牙”二次矫正选舌侧,脸部变美不只一点点~

坐标广东惠州。我在青春发育期因为伸舌、吮指、咬笔、舔唇、用口呼吸等不良口腔卫生习惯,上颌前牙外翘,也就是俗称的“哨牙”,我那时特别羡慕开口大笑的女孩。
十年前我曾鼓起勇气拔除4颗牙采用传统牙套矫治,做了2年多的钢牙妹摘了牙套后刚开始听漂亮的,2年后因为长智齿的原因,智齿推动牙齿往前挤,牙齿不齐的情况又出现了。每次开口我一想到自己牙齿不整齐就会没自信,说话也心虚,长此以往导致我一开口就会心理紧张。
二次矫正我更加谨慎,经过多方比较我选择了暨南大学医学院附属惠州口腔医院的吴锋博士。初见吴锋博士还带着一点理工男特有的腼腆,但一说到正畸就声音温柔逻辑特别清晰,我把我牙齿的情况和吴博士说了以后,他结合了我的情况建议我选择舌侧矫正。还把之前他手上成功的舌侧案例发给我看供我参考,这更坚定了我要二次矫正的信心。 给大伙分享一下我舌侧矫正前后对比的图片。

医生治疗后体会: 陈某,女,初诊年龄:23岁;主诉:十年前曾拔除4颗牙并用传统牙套矫治,未能如愿以偿,现要求二次矫正。 治疗方法:个性化舌侧矫治技术。疗程:26月。 该患者因为“哨牙”要求矫治,十多年前曾使用传统钢牙套进行矫正,效果不理想,等待了十年后要求二次矫正,使用eBrace个性化舌侧牙套。eBrace个性化私人定制牙套精准,高效,美观,便捷,非常适合二次矫正的成人患者。苦等十年的靓女终于等到了自己的人生礼物——整齐健康的牙齿和漂亮的面型。有心人,天不负,执着的妹子最幸运!
医生简介:
吴锋,男,世界正畸医师协会会员,中华口腔医学会正畸协会医师。擅长:运用活动矫治器、固定矫治技术和隐形矫治技术治疗各类错颌畸形。口腔正畸学博士。中华口腔医学会正畸协会(COS)正畸专科医师,世界正畸医师协会(WFO)会员。熟练掌握MBT(直丝弓矫治体系)、SLB(自锁托槽矫治器)、eBrace(舌侧矫治器),invisalign(隐形矫治器)、MIA(种植钉)等先进正畸矫正技术。主持开展口腔正畸相关课题四项,在口腔核心期刊杂志发表论文《成年人颏部形态与正畸拔牙设计相关性研究》,并在国际SCI期刊杂志《INT J CLIN EXP MED》发表论文《Soft-tissue facial characteristics of attractive chinese men compared to normal men》。
远在惠州的宝宝们,想做舌侧矫正也无需去到广州深圳,吴医生就可以帮你解决任何牙齿矫正的问题,感兴趣的友友也可以通过“eBrace舌侧隐形矫正”微博联系小编哦。

wx_am9U0ao8 发表于 2021-5-16 06:32:06

怎么整完,连下巴都能变长点?下颌骨也没那么方了。
页: [1]
查看完整版本: “哨牙”二次矫正选舌侧,脸部变美不只一点点~