上学的时候妈妈就一直叫我去整牙,我怕丑,一直没有整。这两年发现原本就凸的嘴越来越凸了,放松状态下闭不上,下巴后缩,侧面没法看,在两年前问过隐形牙套的价格,那时候只有适隐美,费用要6万多,嫌贵,放弃了。今年年初,再次萌发出想要整牙的冲动,去咨询后发现有国产的隐形牙套,正雅!!只需要2万多,当机立断,立马就交了前期费用,开始拍片,取模。哈哈哈哈哈哈哈,虽然后悔没有早点整牙,但现在的价格和技术真的更好,不用那么受罪了,还好遇到正雅。
医生看完我的牙齿状况后,大致给出方案,需要拔6颗牙,2颗智齿,4颗正畸牙。

对于拔牙,我是可以接受的,因为嘴凸,我很清楚,不拔牙矫正后的效果肯定不理想。在随后的一个月时间里,分3次,拔了5颗牙,有一颗智齿可以不拔。第一次,左侧智齿。第二次是一个星期后,左侧正畸牙,第三次右侧正畸牙。

3月30日,我终于带上了第一副牙套,好激动好激动!粘附件大约粘了一个小时,戴上牙套后第一感觉是紧,而且嘴里有明显的异物感,但是激动的心情让我觉得也没有那么难受。随后就开开心心的去看了电影,回家后,没那么兴奋了,随之而来的是各种不适应,牙酸疼,刷牙前取牙套不熟练,一直流口水,取了半天才取下来。在取下来那一瞬间才叫酸爽啊~~刷完牙就好多了,可是再重新戴上的那一瞬间,再次酸爽。

这种不适感在2~3天的时间内持续减弱,现在是第四天,已经基本适应了,牙不怎么疼了,摘取牙套也比较自如了。其实矫正牙齿并没有想象的那么痛苦,最惊喜的是,戴上正雅牙套完全看不出来,要不是我主动和别人说,根本没有人发现我带了牙套,好开心。

现在我每天都要看好几遍动画效果视频,矫正完我的牙齿差不多收进去有6~7毫米,好激动。

因为刚开始戴还没有明显的对比图,就先上几张我现在的照片,以及矫正完之后的对比图(电脑设计方案),我会持续更新的~

图1:凸凸嘴半侧面照
图2:凸凸嘴正面照
图3:凸凸嘴侧面照
图4:凸凸嘴侧面照
图5:带牙套第一天,一点都看不出来,有木有?!
图6:下排牙对比图(蓝色为矫正后前位置)
图7:上排牙对比图(感觉收回去一个银河的距离)

wx_LmdMeWcT 发表于 2018-4-3 23:57:01

内收好多

低头看手机 发表于 2018-4-4 09:38:47

牙齿整齐后肯定更加漂亮

wx_sVfuNJOk 发表于 2018-4-4 20:59:31

请问是骨性还是牙性凸呢

wx_6lsgji8V 发表于 2018-4-6 13:06:32

回复 yataoapp_TWF57oSr2018-04-06 13:06嗯嗯,看到这个效果,我也吓到了

wx_6lsgji8V 发表于 2018-4-6 13:06:54

回复 yataoapp_5L2O5aS055yL5omL5py62018-04-06 13:06好期待,一共65副,加油吧

wx_6lsgji8V 发表于 2018-4-6 13:07:50

回复 yataoapp_6bm/5bm02018-04-06 13:07牙性的

我的头掉了 发表于 2018-4-8 13:51:02

加油      

wx_6lsgji8V 发表于 2018-4-8 19:16:10

回复 yataoapp_5oiR55qE5aS05o6J5LqG2018-04-08 19:16嗯嗯

wx_C5OPYRCv 发表于 2018-4-8 19:25:22

哪里的正雅?
页: [1]
查看完整版本: