AppleLeong 发表于 2018-4-5 22:00:56

wx_lFU3Fn7U 发表于 2018-4-5 11:21
我打算19,也是陈医生,同又反又偏,双颌,术前正畸是陈医生推荐的深圳的正畸医生

我也是推薦了深圳的正畸醫生

wx_N194u2EJ 发表于 2018-4-6 01:25:19

正颌手术风险挺大的,在台湾手术的话,有相应的人身保险保障措施吗?毕竟大陆和台湾的话还是比较……一旦有术后的一些问题出现,后续治疗的保障有吗?

mins5 发表于 2018-4-6 12:45:36

安泽卿 发表于 2018-4-5 19:03
术前正畸对于正颌手术是很重要的过程,如果说其他医生都建议术前,只有台湾的医生建议直术,你冒的风险就比 ...

直术的话就是要比较注意术后正畸,其实都是可以的
台湾的医生也是如果你必须要术前正畸,还是会告诉你需要的
我是医师拍片并用牙模做过模拟手术得出可以直术的结论的
所以还是可以尝试的

LXLXLX 发表于 2018-4-6 14:42:55

楼主可以弄个群什么的吗我也是深圳的,我也是经历了两次正畸,也差不多近10年了,太痛苦了。。我想加你一下联系方式

egg自言自语 发表于 2018-4-6 21:40:19

回复 yataoapp_bWluczU=2018-04-06 21:40我建议你还是再再忍耐最后一次

mins5 发表于 2018-4-6 22:37:08

AppleLeong 发表于 2018-4-5 22:00
我也是推薦了深圳的正畸醫生

方便加个q(2 9807 6166)聊一下正畸部分的事情吗~这几天准备去找李医生聊一下

mins5 发表于 2018-4-6 22:40:33

wx_N194u2EJ 发表于 2018-4-6 01:25
正颌手术风险挺大的,在台湾手术的话,有相应的人身保险保障措施吗?毕竟大陆和台湾的话还是比较……一旦有 ...

这也是我在考虑的问题 想去之前买个香港的商业保险

alice7777 发表于 2018-4-8 03:50:24

我和LZ情况差不多,预约了5月去台湾见陈瑞锋医生。因为人在国外读书,所以很纠结要在台湾做术后的正畸还是在国外做。

mins5 发表于 2018-4-8 12:42:24

为了方便大家沟通,我建了一个q群 688412622
希望计划去台湾找陈医师做手术的牙友能够一起交流一下

mins5 发表于 2018-4-8 12:43:28

alice7777 发表于 2018-4-8 03:50
我和LZ情况差不多,预约了5月去台湾见陈瑞锋医生。因为人在国外读书,所以很纠结要在台湾做术后的正畸还是 ...

国外如果离台湾不太远的话去台湾正畸可能会比较好吧
你也可以到时候问问陈医生的建议 他在海外应该有配合的医生
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请问18年有去台湾做正颌手术的小伙伴吗 坐标深圳