绿色果汁 发表于 2018-4-2 00:19:31

牙龈萎缩,大夫说不能拔牙了,只能排齐

半年前去看的正畸大夫,他说先去治疗牙周。我治疗完了,今天拍了片子,他看了说,牙龈露出来太多了,不能拔牙矫正。只能磨出缝,排齐。说拔牙矫正移动大,怕牙齿松动或者脱落,牙龈不行,这个风险。不拔牙就不能内收,只是单纯排齐。我的龅牙怎么办?

天空好蓝 发表于 2018-4-2 13:54:50

可以多找几个资质好点的医生对比一下

绿色果汁 发表于 2018-4-4 14:12:42

天空好蓝 发表于 2018-4-2 13:54
可以多找几个资质好点的医生对比一下

北大口腔的大夫,也许他太谨慎了吧:'(

phone_fiA05qR3 发表于 2018-4-4 15:08:39

我也牙龈萎缩,医生不建议拔牙,排齐也很好看

绿色果汁 发表于 2018-4-15 15:40:44

phone_fiA05qR3 发表于 2018-4-4 15:08
我也牙龈萎缩,医生不建议拔牙,排齐也很好看

亲,已经矫正完了?光做排齐是不是比拔牙矫正时间短?

qq_Qkad9XL3 发表于 2018-4-15 16:22:38

你是哪几颗牙牙龈萎缩比较厉害

qq_Qkad9XL3 发表于 2018-4-15 16:28:26

我的牙周也不好。是下面后6颗牙牙龈萎缩了,但还是拔牙4颗4矫正,牙周科医生说有掉牙的风险,但是又说牙齿没那么容易掉,想想老了牙齿都会掉,你可以多找几个医生评估一下。

零# 发表于 2018-4-15 21:05:42

你这挺拥挤的啊

36整牙姐 发表于 2018-4-15 21:59:25

绿色果汁 发表于 2018-4-4 14:12
北大口腔的大夫,也许他太谨慎了吧

我也是挂的北口的,您是哪位正畸专家

Anry45 发表于 2018-4-15 23:17:59

第三张牙看起来跟我的好像,我也是两颗兔牙外趴,我带骨性嘴凸,没有下巴,医生说要拔牙才能改善侧颜,不然排齐后更凸,牙拔了带了三四个月发现黑三角好严重,这个时候我才明白是牙龈萎缩,郁闷到怀疑人生,哭死的心啊!如果你也拔牙估计会跟我情况类似,还有牙松动风险
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牙龈萎缩,大夫说不能拔牙了,只能排齐