jiaozi326 发表于 2018-3-26 12:11:53

一年半了,牙套脸恢复一点点,然而侧脸毫无变化!

重要的事情说三遍:
左边是现在,右边是矫正前!

左边是现在,右边是矫正前在诊所拍的。方式:隐适美。已经足足一年半了。牙套仨月后牙套脸丑到不行。我本来是正面偏鹅蛋脸,后变成多边形锥子脸。最近倒是恢复一些,脸的宽窄大轮廓没变,但苹果肌等明显有肉了。不过笑起来脸上还是沟沟壑壑,小老太太似的。我现在觉得,下牙套后多少会恢复一些,但完全恢复成以前的样子可能不容易。
大家看,左边是昨天拍的,猛一看和矫正前没区别,仔细看下巴反而比之前还有点后缩,为什么呢?!我还有六个月左右就完全结束了。看方案下牙也不怎么移动了,好担心啊。之前牙套脸抑郁了一年半,想着起码侧脸能改善也心理平衡点。但侧脸如果比以前还不好或丝毫没改善我真是zuo啊。(矫正前我正面完全没问题,还有一颗可爱的小虎牙。就是嫌侧面下巴有点后缩才矫正的)郁闷至极……

天空好蓝 发表于 2018-3-26 16:23:34

现在牙齿怎么样,准备内收?

wx_7q9m2ABT 发表于 2018-3-26 17:17:57

你拔牙了吗?

jiaozi326 发表于 2018-3-27 11:34:19

wx_7q9m2ABT 发表于 2018-3-26 17:17
你拔牙了吗?

拔牙了,两颗上五,上下各一颗智齿

qq_EHKoJdga 发表于 2018-3-27 11:34:59

感觉还有点变化的 线条变柔和了

零# 发表于 2018-3-27 13:46:00

侧面下颌那里收进去一点啊,你看不出来吗?比之前柔和多了

jiaozi326 发表于 2018-3-27 16:20:32

qq_EHKoJdga 发表于 2018-3-27 11:34
感觉还有点变化的 线条变柔和了

左边是现在,右边是矫正前。

jiaozi326 发表于 2018-3-27 16:20:55

零# 发表于 2018-3-27 13:46
侧面下颌那里收进去一点啊,你看不出来吗?比之前柔和多了

左边是现在,右边是矫正前!

wx_HybDZT0F 发表于 2018-4-21 19:41:51

感觉变丑了……真的,别打我…是不是因为下排牙没怎么内收?

wx_2EJv2iqI 发表于 2018-4-21 20:38:12

有可能是因为年龄的关系,然后肉下垂了,因为我在我没有上牙套之前我就已经有轻微牙套脸了。不过你的下巴确实怎么变了,现在的下嘴唇反而薄了
页: [1] 2
查看完整版本: 一年半了,牙套脸恢复一点点,然而侧脸毫无变化!