好羡慕你们 发表于 2018-3-6 20:23:06

已经再出动画方案了,但是很犹豫,怕被忽悠,求教各位,再次谢过。

五年前矫正过一次,钢牙,没拔牙。连片子都没拍,那时是真的不懂。由于没拔牙,就是硬挤的,虽然改善了,但是戴保持器时,出血,下哈肿,半年后就没戴了。
       牙齿原因,不爱照相,没留未矫正前的照片。只有十年前身份证

第一次矫正过后,保持器戴了半年以后的图片,此照片是不戴保持器一年后的样子。(上牙保持器只戴半年),真应该当时选择再次去佩戴保持器。这种效果,我就觉得可以了,希望第二次矫正可以达到。
         如今,牙齿已经反弹的不像样子,而且当年钢牙矫正留下不少问题,这些不说。上周去医院拍了片子及照片,医生推荐我时代天使隐形矫正。
我想问问大家,我这适合拔牙隐形矫正吗?我这牙根浅吗?还有我的骨性大吗?还有深覆合。要是拔牙,我的虎牙的骨性很大,很大很硬的。怕收缝时,移不动。动画方案已经在做了,怕选错!
   我的目标很简单:牙齐,突点没关系。开唇漏齿也没关系(只要门牙不顶到下嘴唇)
      各位网友,希望大家给点意见,我这周六就去看方案了,已经耽误了一次矫正,我不甘心,这是第二次,也是最后一次机会了,好难选择,真的怕选错。毕竟拔牙了,搞不好,牙齿就会出现太多问题。
       在此谢谢大家!

低头看手机 发表于 2018-3-7 18:40:28

觉得有问题,可以多个医生多对比一下方案

零# 发表于 2018-3-8 08:15:11

牙根不短,要想内收恐怕这次矫正得拔牙了吧

好羡慕你们 发表于 2018-3-9 15:30:49

零# 发表于 2018-3-8 08:15
牙根不短,要想内收恐怕这次矫正得拔牙了吧

下牙太稀疏,怕怕拔牙后缝收不了。另外上牙两个虎牙骨性很大,很硬。拔了四号牙,我怕拉不动虎牙。

好羡慕你们 发表于 2018-3-9 15:32:54

开始医生说采用拔牙,后来方案出来,说是一颗牙也不拔了。明天要去看看,问问他。

lcy417 发表于 2018-3-20 23:05:06

我也想做隐形,要拔4颗5号牙我也担心拉不回来。
页: [1]
查看完整版本: 已经再出动画方案了,但是很犹豫,怕被忽悠,求教各位,再次谢过。