瑶瑶站 发表于 2018-2-28 18:01:44

异地整牙等有关问题解答(25岁+一年多的舌侧患者前来的问候)

最近感想已经快1年半个月啦~因为我现在是异地整牙的关系,所以整牙的时间会拉长很多~不过也没关系好事多磨嘛!!经历了一年多的磨练,在异地的时候差不多3个月一次复查,因为学期的关系。舌侧的好处就是快,我的牙齿属于疑难杂症类型的,但是在不懈的努力下还是走上了正轨,当初家里不同意的家里人看了以后都觉得非常值得,虽然我妈妈一直觉得我会很痛苦(其实整牙并不痛苦虽然我说了不下一百次但是我妈还是不相信….)。其实整牙像种花,你一直盯着没动静,但是如果有段时间不看你会发现你的花花草草长起来了!!!整牙也是一样,前2个月我天天用尺子量变化…后面就1个月量一次最后就是随它吧~现在就觉得和以前变化很大!还有为什么我会选择舌侧,当时我选之前做过调查,舌侧是最快的~但是负面新闻却很多说比传统矫正要痛苦之类的,当时我也非常害怕!但是做了以后发现,其实没有什么感觉,除了加力的时候稍微有点不舒服。所以不需要担心。如果想要变美的小伙伴可以去尝试!!!牙齿状况:上牙收缝完毕,下牙第继续收缝,上下牙齿已对齐,嘴巴明显不龅牙,但是任然有提升的空间,医生说等我关缝之后开始调整牙套和皮筋:用的是国产的ebrace牙套,至今没有感觉到特别的不适感,没有脱落过牙套,掉过一次皮筋,让机智的我装上去了,所以不需要怕!治疗医院:我是在上海治疗的,找的是拜博口腔的徐子卿医生小天使们也可以根据自己的居住地找靠谱的医生
最近的照片(脸小了很多)
和医生的合照哈哈哈哈(徐博士可是个大忙人)

冰雪奇缘 发表于 2018-3-1 09:12:18

大大的眼睛,水汪汪,漂亮

phone_hkyXALqI 发表于 2018-3-1 09:56:09

连个牙齿的照片都没有?

vovononovono 发表于 2018-3-2 16:44:17

同一个世界,同一个妈,我说不疼,她说怎么可能不疼,看着就疼。。。

jingtianvv 发表于 2018-3-4 00:20:54

我也想做舌侧,医生给我说12-14个月,你的用时和费用大概是多少呢

jingtianvv 发表于 2018-3-4 00:21:45

我也想做舌侧,医生说大概12-14个月左右,你的费用和时间大概是多少呢

wx_bKVz3nxc 发表于 2018-3-21 16:33:38

。。这眼睛好假啊,带美瞳的?

qq_u2cWUemW 发表于 2018-4-10 14:58:09

哇 好好看的小姐姐

wx_RRhZZcaM 发表于 2018-4-10 22:56:18

请上对比照增加可信度

胃口好牙不好 发表于 2018-4-10 23:10:49

不想看美颜照片 想看牙牙牙
页: [1]
查看完整版本: 异地整牙等有关问题解答(25岁+一年多的舌侧患者前来的问候)