葵。 发表于 2010-6-18 10:58:43

现在我和钉子都合为一体了,也不觉得可怕了,哈哈……不过万一要是松掉了要我重打,我肯定不愿意

雨菲 发表于 2010-6-18 23:05:10

偶也是前几天刚打了2颗种植钉,溃疡了好痛啊!

sueping2008 发表于 2010-6-18 23:45:00

拔牙和打钉,经历起来其实没那么恐怖。
很多人觉得可怕是因为还没接触到而已。
听起来很痛……

丑丫 发表于 2010-6-19 08:43:44

很勇敢~~~~~

bacou 发表于 2010-7-1 15:17:20

同感跟楼主,我的钉子也种了有小半年了,现在简直就是我的一部分了呢呵呵
牙友们不要怕啦一点点都不会疼呢
我当时十分害怕钉子附近会发炎,因为医生说如果溃疡很厉害是要重新种的 ,为了不遭二遍罪,我要求医生给我开了漱口水,医生推荐了一种黄色瓶子的,我坚持用了两个月(有点胆子小吧),嘿,真是什么事都没有嘿

bacou 发表于 2010-7-1 15:24:05

另外我想说,不知道各位有没有经历 医生让你选择是用口外弓还是种植钉的日子,记得当时我选择的时候,那个纠结啊,让医生帮我选择,我那个医生说什么都摇头要我自己选,介绍时也是好处坏处都说,一点不配合{:8_791:}
口外弓:无创伤,需要保证每天佩戴时间,500银子
种植钉:有创口,医生较好把握矫正力度,1000银子两根
后来选择了种植钉,当时感觉医生都松了口气~

梦想墨墨 发表于 2010-7-1 15:41:09

听说种植盯效果比较好,是不是这样啊

sueping2008 发表于 2010-7-1 18:22:20

LZ是勇敢的,其实打钉也不是很可怕哦……
继续加油!

小小树 发表于 2010-7-3 21:10:05

我还是不知道打钉子干什么用的。。。

yalanda 发表于 2010-7-3 21:44:16

两周之后我也要去打的,还是挺害怕的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亲身经历了打钉```来写感受~