五秒樱花 发表于 2018-2-2 13:34:02

对比过国内隐形牙套医院价格,最后决定在香港做隐适美~记录日记

我是广州本土人, 因为小时候家人有带我去矫正过,但因为小时候不懂事,矫正后固定器不好好带,现在导致牙齿有龅牙的状况
当然会有点后悔啦!但谁知道长大牙齿如此重要啊o(╥﹏╥)o

之前也在广州这边咨询过几家牙科医院,对了~我是需要做隐形的那种牙套,不是要做传统的钢牙套哦!
后来咨询过几家,感觉这边医生对隐适美把握还是不够成熟

当时也是挺迷茫的~后来朋友在旅医网哪里预约打个子宫颈癌疫苗认识到了香港医院,反正去香港也不远,当时是跟着朋友去先看看的心态的,也没有打算做,毕竟隐形牙套在这边问过都需要6~8万,而且还是人民币呢!

当时我跟着朋友是去旺角朗豪坊,顺便可以买买买。当时去到医院真超出左我个预想~环境很好,去到有小姐姐给我和朋友倒了一杯茶,后来轮到我朋友去打针,我和那小姐姐聊起了箍牙的经历...(省略辛酸的小时候)

后来得知原来香港这家医院也有隐形牙套,小姐姐给我科普一些隐形牙套的知识,其实它是叫“隐适美”啦!大家一定要记着哦!!!

当时问了其实很心动啦,它家是隐适美黑钻供应商,最主要是价格比大陆划算,而且是港币。我话比较多,大家不要介意哈~

后来得知医院原来叫“DR REBORN”回家搜了一下,不多说,和家人商量了一下,马上叫朋友给了我客服的微信,预约时间,准备去香港做隐适美!!!!!!

好了,正文开始啦~

预约了时间,基本到医院登记好,不久就面诊医生了
给医生看完,我预约的是陈医生 和我设计方案的时候好专业哦 我这小白都安安静静听他说
有一种你说了算的感觉,很安心~
陈医生先给我拍片,给我的方案是需要拔2颗牙 上牙两个智齿 但智齿系另外收费,1颗价格是3千港元左右吧!
智齿是专科医生拔的,然后就开始印牙模 然后就要回家等牙套 因为牙套都是需要从美国寄过来,需要时间
3个月左右吧,在这3个月时间就是清理口中的多余牙齿
对了!价格是4千多港元左右,我是一次性支付的,分期没有问过,如果想分期,你们可以问问那个旅医网!

3个月后...
终于等到你,还好我没放弃~好吧!
去香港拿牙套的时候到了,同医院预约好时间,就直接去到给医生看牙齿的清洁情况,拿了牙套,医生给我说了一些注意的事项,然后再和医院预约下次复诊的时间,其实过程很简单,就是,做隐适美一定要看材质和医生的技术哦!选了那么多家,最后还是去香港做了,价格也很满意!

五秒樱花 发表于 2018-2-2 13:36:31

:):):):):)

零# 发表于 2018-2-2 18:09:57

不管在哪矫正,,只要是正规医院就行哒

小小小草 发表于 2018-2-3 09:06:30

复诊会不会比较辛苦

我的头掉了 发表于 2018-2-7 16:15:48

价格差那么多吗

qq_sMOk6PH8 发表于 2018-3-13 20:51:25

回复 yataoapp_5LqU56eS5qix6Iqx2018-03-13 20:51我也是广州的 医院在哪 客服微信可以给我吗

wx_JuvgM5rF 发表于 2018-10-27 20:06:23

楼主 你说的4千多是多少副牙套的价钱啊?

phone_jR47fAA0 发表于 2023-12-31 13:53:44

看起来很像软文
页: [1]
查看完整版本: 对比过国内隐形牙套医院价格,最后决定在香港做隐适美~记录日记