5p6c5Ya75Y2f5Zm 发表于 2018-1-24 16:25:20

戴牙套前牙齿很乱,还龅牙,还黄,还有严重的牙周炎,真的不知道这么多年是怎么忍下来的。
其实初中的时候爸妈就发现了我牙齿的问题,带我去县牙科医院做矫正,可是当时的医疗技术真的很差,牙医上来就直接开始切割我的牙齿,特别酸痛(应该是已经伤到牙神经了),我忍不了就逃跑了。。
随着年龄增大,我发现牙齿越来越龅,因为牙齿不齐,经常咬到舌头,牙齿刷不干净导致牙齿越来越黄,牙结石越来越多。
16年开始痛定思痛要开始矫正,医生说我四颗智齿都要拔掉,为什么我觉得拔智齿超级痛苦啊,医生说我的智齿特别硬。。智齿拔完说我牙周炎很严重,要先做牙周治疗,公立医院真的很麻烦,不同科室不同的号,排队挂号完告诉我牙周治疗不知道要做多久,能不能做矫正还要看牙龈恢复情况,而且肯定要再拔四颗牙。当时真的觉得自己可能矫正无望了。
后来因为洗牙去了杭州牙科医院,一家私立医院,感觉服务很好,推荐我做正雅的隐形矫正,可以不用拔牙,切片也能得到矫正效果,而且可以一边戴牙套一边做牙周治疗。把我之前的顾虑都打消了,看了矫正效果视频,立刻决定开始矫正!
我的方案一共27副,现在已经第22副了,跟牙套相亲相爱整整300天,下面是第一副和现在的对比,还是很明显的吧,期待戴完27副的效果。
牙友们也加油哦,为了更好的自己努力!

零# 发表于 2018-1-24 19:07:41

有拔牙吗

果冻卟噜 发表于 2018-1-25 13:27:26

回复 6Zu2Iw==2018-01-25 13:27拔了四颗智齿,其他牙没拔,磨了一点点

天空好蓝 发表于 2018-1-25 15:47:59

加油

wx_3zbhTDi5 发表于 2018-1-26 16:36:25

对比还是很明显的!

vovononovono 发表于 2018-1-31 18:41:01

很明显

faangfei 发表于 2018-2-2 13:22:42

祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺

faangfei 发表于 2018-2-2 13:23:09

祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺祝贺

水色11 发表于 2018-2-11 09:38:56

效果很明显,加油!我也刚带牙套,方案是切片,想问一下,你是上下牙都有切片吗?是牙齿都排齐后做的切片吗?切了几颗?你的效果很好
页: [1]
查看完整版本: 戴牙套300天终于可以放肆笑了哈哈哈哈哈哈哈