IOaYjuabieOAgg= 发表于 2018-1-17 13:26:04

其实上学的时候就想过整牙,但是家里觉得不严重,也对生活没什么影响,就没同意。
之前特别不爱照相,就算照相从来不敢露牙,就连婚纱照都是。。。。
后来整牙就慢慢淡忘了,直到后来生完了宝宝。上班的时候遇到了一件事,同事的家人突然脑出血去世了,短短的三天时间,瞬间觉得人的生命真的是太脆弱了,应该在自己有限的时间内完成自己的心愿,可能博主有点产后抑郁吧,总觉得生完孩子之后身材不好了,长得也丑了,没有之前爱美了,想改变一下自己。
后来挂了北京口腔医院的号,当时只是想咨询一下,要是需要拔牙,就不做了(几年前在诊所洗牙的时候说要拔四颗4号牙)结果接诊的大夫说只需要拔了智齿就可以了,但是矫正后可能会有一点凸,跟现在嘴型应该差不多,但是牙会好看很多,瞬间希望爆棚!第一次就定了要正畸,大夫还问我要不要跟家里人商量一下,我说都商量几年了!后来陆陆续续又去了两次,取了牙膜,拍了片子,验个血。本来想着带钢牙,后来医生推荐了隐适美,才发现有这么好的东西,当然价格也太好了……纠结了半天,觉得自己也算大龄了,而且牙周不太好,还是对自己好一点吧!费用是五万,先付三万五。
1.16号去洗了牙,话说口腔医院的号真是太难挂了!等了一个多小时终于洗上了,疼的我啊!医生说有一颗龋齿,我说那就补吧,结果说只能你在挂号,她还不给我约,T﹏T,第二天本来是打算拍隐适美的模型,医生说龋齿的话要补完才能拍,于是改成了下次,也就是一月底
1.17去拔了智齿,五分钟,再次感叹口腔医院的技术,真是全程不疼,之前在口腔诊所拔智齿,差点死过去,拔了一小时!!
还有个乌龙事件,因为生理期不能拔牙,上午拔牙的时候医生问在没在生理期,我说没有,但是也就这两天,结果拔完回家发现来了…………T﹏T现在弄得我好担心啊!
希望自己可以用帖子记录一下变化的过程,虽然现在还没戴上
医生说拍完片子半个月左右可以戴上,希望春节还能让我好好吃顿饭!

小小黄人 发表于 2018-1-17 14:51:12

哈哈,加油,今天就是最早的一天

qq_Uc6kasvM 发表于 2018-2-1 00:20:14

我在武汉,反颔,也在等隐适美,希望年前戴上,又想不带可以好好过年。

零# 发表于 2018-2-1 17:10:33

值得矫正的,加油

qq_Pty4sMWk 发表于 2018-2-2 22:25:43

我们的牙齿一摸一样

qq_PwbQmcAR 发表于 2018-2-11 12:25:26

已经取完模 医生说要两个月才能带上

wx_0q8mrPuZ 发表于 2018-3-14 21:17:33

加油博主!等你更新!

wx_8X3p67rQ 发表于 2018-3-14 22:28:46

和你一样,我现在也在等隐适美

qq_PwbQmcAR 发表于 2018-3-19 17:34:19

今天第一天拿到隐适美 才17付啊……看到效果还是比较满意 就是人家动不动40多付……感觉自己五万块成本好低

蓝的海1028 发表于 2018-10-17 15:04:49

加油,看看效果,同样反颌的大龄
页: [1]
查看完整版本: 29岁 地包天终于下定决心的正畸之路