5Za15Za1dml2aWF 发表于 2018-1-8 19:16:57

从早几年以前就开始有了整牙的想法,可是一直不敢,怕会有副作用,又觉得好丑,最终还是在17年11月4日正式戴上正雅的隐形牙套。
当初选择正雅的原因是觉得自己工作了,不能因为一口钢牙影响生活,最重要的是我是一名老师,每天都面对学生。
到现在牙套已经两个月了,刚开始的时候有后悔过为什么要去花钱买罪受,因为刚戴上牙套,我大舌头了,这让一直说话利落的我,内心接受不了,还有就是摘戴牙套过程中,我忍受不了疼痛,还出血,但是一周以后,这些都得到了改善,摘取自如了,说话也好了很多。
我整牙的初衷是我有轻度开颌,所以导致嘴凸,方案中是通过片切给牙提供空隙让牙齿内收,目前还没有大的变化,总共28副现在是第五副,唯一的变化就是牙缝变大了!同事们说我的牙齿没那么凸了,我觉得是心理作用,并没有,因为这个是个漫长的过程,牙齿需要慢慢的移动。
还有说下自己的牙齿清洁,我基本是刷牙四次,牙套摘下来就会拿牙膏牙刷刷洗,刷牙基本刷得很认真,但是牙齿不知道为什么还是黄的,可能需要美白牙膏,电动牙刷并用。
总之正雅隐形牙套,并没有给生活带来困扰,只将自己吃零食的次数减少了。所以贵有贵的好处。
图一是我侧脸,图二是刚戴上拍的,图三是戴了没多久,图四是现在,图五是我远拍的照片,我牙齿齐全挺整齐,就是凸。

vovononovono 发表于 2018-1-18 13:41:14

加油

963963 发表于 2018-1-18 18:02:09

牙齿不凸就完美了,加油

phone_eBCbEQk8 发表于 2018-1-18 18:44:37

回复 dm92b25vbm92b25v2018-01-18 18:44你也一样,希望有个完美的结局

phone_eBCbEQk8 发表于 2018-1-18 18:45:15

回复 OTYzOTYz2018-01-18 18:45是的,牙齿凸嘴影响了颜值。你也加油

wwwangyan 发表于 2018-2-2 06:13:20

你好 打扰了!我也是老师。 每天需要讲课。 戴上牙套说话真的很疼吗? 好苦恼。 很怕会对上课有影响 。

phone_1us4kCCG 发表于 2018-3-12 05:46:20

门牙能收回来吗

phone_eBCbEQk8 发表于 2018-3-12 06:41:37

回复 yataoapp_d3d3YW5neWFu2018-03-12 06:41刚开始会,适应了就好了

phone_eBCbEQk8 发表于 2018-3-12 06:41:58

回复 yataoapp_cGhvbmVfMXVzNGtDQ0c=2018-03-12 06:41目前还没有

phone_JHYY9HzP 发表于 2018-3-26 11:20:24

你多少岁做的啊?有牙套脸和黑三角吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大龄妹纸正雅隐形牙套日记