xiaoyazilll 发表于 2018-1-7 00:22:27

你们听说过叫做“隐秀”这个牌子的隐形牙套吗?30岁大龄少女今天第一幅上戴了

无意中了解到国产品牌“隐秀”这个牌子的牙套,
在网上搜了下好像是杭州口腔医院出品的,感觉也不是什么三无产品,价格要比时代天使便宜,坐标南京,整个整牙方案是38副牙套,价格1W8
今天第一幅上戴了,到论坛来希望跟大家交流,可是在论坛上没有看到这个牌子,现在心里有点不踏实,想问大家有了解这个牌子的吗?

今天第一幅牙套正式上戴,介绍一下个人情况,本人今年30,牙齿拥挤,尤其是右边门牙现在被挤凸出来了,30岁算是整牙中大龄的了,因为我以前并没有这么拥挤,不知道是不是因为长了智齿的原因,前面越来越拥挤,我的整牙方案没拔牙,因为本身脸是瘦长脸,看了很多帖子说拔了智齿脸会凹不敢拔,所以最终方案是片切缝隙把门牙排齐。
下面上图,高清无码素颜手机前置无美颜……大家不喜勿喷哈。

这是我今天带牙套之前拍了一张照片,其实我闭着嘴巴别人一般看不出来,从来没有人说过我龅牙,大小脸是一直都有,有人说我牙齿这样不齐反而有特点,可是随着年龄增大,我自我感觉右边门牙凸出越来越严重,过不去心里这道关,笑起来的照片比较明显,上图如下,能明显看到右边门牙被挤凸出来,后面牙齿缩进去。

今天是我第一幅牙套开始,可是带上去之后感觉非常不习惯,戴上之后后面槽牙不能闭合,前面门牙更不能正常咬合,有很大的缝隙,请问这是正常的现象吗?
而且看图片我本身脸并没有龅牙,可是带了牙套之后反而变成有点龅牙往前凸,因为上下牙不能正常咬合,我担心时间久了以后会不会影响脸型?

这是戴了牙套之后拍的照片,脸明显拉长了,因为不能咬合的关系,嘴巴感觉里面有东西包着,侧面照片更加明显,好丑,

对比一张带牙套之前侧面

这是我带牙套之前的侧面,并没有龅牙

我拍了张带牙套的正面照,这张照片我已经很用力在上下牙咬合了,可是就是闭不上,现在就是很明显的上下牙咬合不起来,有明显的缝隙,讲话都会有点大舌头,请问这是正常的现象吗?是因为牙套有厚度导致的不能闭合还是牙套设计的有问题?求解答啊啊啊啊

淳惠 发表于 2018-1-17 19:58:54

我这边的医生叶叫我带隐秀

xiaoyazilll 发表于 2018-1-20 23:46:20

淳惠 发表于 2018-1-17 19:58
我这边的医生叶叫我带隐秀

他说效果怎么样?我才第二幅 心里有点没底

wx_jG30rUfe 发表于 2018-2-16 01:19:54

正雅我知道,国产里还算有名气的,隐秀

qq_pDnwgIBs 发表于 2018-2-21 22:32:13

我去咨询,医生也是推荐的隐秀,是比正雅便宜,我没听过,还在犹豫

零# 发表于 2018-2-24 10:23:04

正规医院用的应该没啥大问题吧

wx_b94y9ev4 发表于 2018-4-13 08:58:19

qq_pDnwgIBs 发表于 2018-2-21 22:32
我去咨询,医生也是推荐的隐秀,是比正雅便宜,我没听过,还在犹豫

我也戴的这个:sleepy:之前也犹豫了很久,后来自己咨询了一番,感觉还不错,目前已经快戴半年啦,牙齿有变化的:hug:

月影风 发表于 2018-4-13 13:08:41

我拔的四颗牙医生设计了52付,也用的是隐秀。年前戴的现在马上戴第八付了。才刚看到一点效果

jztangel 发表于 2018-4-13 13:11:30

听说是杭州口腔医院自主研发的品牌——隐秀;他们既有自己的口腔医院,也生产研发隐形矫治器,我朋友去武汉存济口腔医院做隐秀牙套,效果杠杠滴,价格也实惠,比隐适美优惠多啦

亲水2000 发表于 2018-4-15 14:56:22

这种多少钱,我也想带隐形了,我在河北。价格好高。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们听说过叫做“隐秀”这个牌子的隐形牙套吗?30岁大龄少女今天第一幅上戴了