琦琦是宝5697 发表于 2017-12-18 22:01:30

我想咨询大家,我这种牙齿带隐形牙套效果好吗,如果带需要片切还是拔牙?谢谢各位啦

我想咨询大家,我这种牙齿带隐形牙套效果好吗,如果带需要片切还是拔牙?谢谢各位啦

wx_bYvfmXsZ 发表于 2017-12-19 11:47:19

这么整齐的牙要正畸?

wx_vXnjLSiy42 发表于 2017-12-19 13:11:03

拍图片的时候是正常咬合下拍的?

琦琦是宝5697 发表于 2017-12-23 21:19:37

wx_bYvfmXsZ 发表于 2017-12-19 11:47
这么整齐的牙要正畸?

下面的两颗牙歪了,上面的门牙也突出来了

琦琦是宝5697 发表于 2017-12-23 21:20:22

wx_vXnjLSiy42 发表于 2017-12-19 13:11
拍图片的时候是正常咬合下拍的?

应该是吧,正常咬合什么意思

琦琦是宝5697 发表于 2017-12-23 21:21:47

各种角度的,应该很清楚的

YZGKK23HF 发表于 2017-12-25 16:36:30

脑子有病,我如果是你不会去矫正

琦琦是宝5697 发表于 2017-12-26 21:52:04

YZGKK23HF 发表于 2017-12-25 16:36
脑子有病,我如果是你不会去矫正

可是我下面的牙歪了

零# 发表于 2017-12-26 22:13:30

咬合对刃了

phone_BNt3zksX 发表于 2019-6-19 18:22:16

效果的话,还是看医生,因为无论什么牙套都是医生手里的工具,还是要看医生的水平。不过从身边朋友矫正的情况看,金属牙套的矫正时间要比隐形牙套需要的时间短。现在又出现一种新的金属牙套,球面自锁牙套,相对于方形牙套,比较光滑,所以不容易刮破口嘴,也就不容易藏污纳垢,清洁起来比较方便,对口腔卫生比较好,听说这种牙套因为托槽不容易掉,所以矫正时间会更快一点。                                                                                                                                       
页: [1]
查看完整版本: 我想咨询大家,我这种牙齿带隐形牙套效果好吗,如果带需要片切还是拔牙?谢谢各位啦