瑶瑶站 发表于 2017-12-2 15:11:18

1年多牙套美了3个档次,有图有真相

最近感想已经1年3个月啦~因为我现在是异地整牙的关系,所以整牙的时间会拉长很多~不过为了好看也值得了~所以在国外的小伙伴也可以在国内整牙哟~只要按照医生的指令即可!现在下牙收缝中,总感觉下牙很慢,不知道为什么,上牙只花了3个月,下牙已经超过3个月了,不过我还在耐心的等,现在看和之前的对比图,其实下牙已经收了很多啦~只是一天天的变化不明显,和我一样在和收逢抗争的小伙伴千万别着急!老司机告诉你,不急当下!!!现在脸型感觉变了,脸没有之前那么宽,收进去了一点,但是下牙还没收好所以还是有点后抖真可惜。我还是满满在蜕变!大家一起努力吧!牙齿状况:上牙收缝完毕,下牙第四次收缝,上下牙齿已对齐,嘴巴明显不龅牙,但是任然有提升的空间,医生说等我关缝之后开始调整牙套和皮筋:用的是国产的ebrace牙套,至今没有感觉到特别的不适感,没有脱落过牙套,掉过一次皮筋,让机智的我装上去了,所以不需要怕!治疗医院:我是在上海治疗的,找的是拜博口腔的徐子卿医生小天使们也可以根据自己的居住地找靠谱的医生。

852741321 发表于 2017-12-2 16:55:44

好漂亮的妹纸,牙齿也变整齐多了,加油

冰雪奇缘 发表于 2017-12-2 17:48:49

好美的小姐姐,加油

冰雪奇缘 发表于 2017-12-2 17:49:03

好美的小姐姐,加油

零# 发表于 2017-12-2 22:27:32

很漂亮哦,牙齿也好看很多了

小白兔耳朵 发表于 2017-12-3 08:56:07

好漂亮的一双大眼睛,人也长得漂亮

温暖的小喵仙 发表于 2017-12-3 13:55:36

美的哟!期待更多对比照

我的头掉了 发表于 2017-12-3 19:06:41

真的好好看!!!人和人之间的差别咋就这么大。。。

山兔 发表于 2017-12-6 08:39:13

楼主好美啊羡慕眼睛大的小仙女!我的牙齿情况和你差不多,想问一下这个医生难约嘛贵嘛?

90红孩儿 发表于 2017-12-6 09:12:25

楼主可以透露一下费用吗?大龄女宝宝 想矫正牙齿 考虑牙齿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1年多牙套美了3个档次,有图有真相