简简单单好2013 发表于 2017-11-22 11:21:00

智齿牵引代替大牙,但智齿也被蛀了可以牵引成功吗?

准备牙齿矫正,我下面的6号牙大概7年前做过根管治疗补牙,医生说可以把6号牙拔掉把智齿牵引过来,但我的智齿也被蛀了,医生说智齿有可能穿髓了。这样的话是选择拔掉6号牙做智齿牵引好还是拔掉智齿保留6号牙好

小丸子子 发表于 2017-11-22 14:26:27

建议多个医生对比一下

冰雪奇缘 发表于 2017-11-22 14:42:00

找一个资质比较好的医生看看

温暖的小喵仙 发表于 2017-11-22 15:22:45

这就需要找多几个医生对比一下了

简简单单好2013 发表于 2017-11-22 15:39:35

温暖的小喵仙 发表于 2017-11-22 15:22 static/image/common/back.gif
这就需要找多几个医生对比一下了

我已经在这个医生这里做了,另一边的牙也拔了,这边的还没拔,而且当时说的是拔6号牙做智齿牵引,但我这几天在想智齿那边如果蛀得比较厉害到时就算牵引成功也是要做根管治疗的,这样也不知道这颗智齿还能用多久。如果牵引不成功的话6号的位置又要种植牙齿,所以现在很纠结。

简简单单好2013 发表于 2017-11-22 15:41:46

冰雪奇缘 发表于 2017-11-22 14:42 static/image/common/back.gif
找一个资质比较好的医生看看

我已经在这个医生这里做了,另一边的牙也拔了,这边的还没拔,而且当时说的是拔6号牙做智齿牵引,但我这几天在想智齿那边如果蛀得比较厉害到时就算牵引成功也是要做根管治疗的,这样也不知道这颗智齿还能用多久。如果牵引不成功的话6号的位置又要种植牙齿,所以现在很纠结。

玭帝弖 发表于 2017-11-22 16:44:07

你看看我的帖,我也是准备牵引智齿

零# 发表于 2017-11-22 22:22:09

六号牙咋了?我感觉蛀牙了没必要用智齿了吧

零# 发表于 2017-11-22 22:22:13

简简单单好2013 发表于 2017-11-23 09:46:48

零# 发表于 2017-11-22 22:22 static/image/common/back.gif

六号牙是以前被蛀得很厉害,然后做根管治疗补牙的
页: [1] 2
查看完整版本: 智齿牵引代替大牙,但智齿也被蛀了可以牵引成功吗?