稻子笑弯了腰 发表于 2010-6-10 09:30:36

你敢回答楼上的问题么??????

这是一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
这个游戏传自某论坛,曾创下了3000多跟帖的纪录   
你们是否也有兴趣玩玩呢?

好了,现在我说规则——   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答。回答后同样提出新的问题......

比如:我问:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
楼下回答说:是的
她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的。”
再提问:楼下的,失恋的时候你在做什么?   
然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了   
我先问第一个问题了!
我开始提问
你认为人生下来是为了什么?

Aprils 发表于 2010-6-10 09:41:43

回答:认识人生,不为生活,或者何意!

我来问第二个问题!
从小到大,你想过死亡或者惧怕死亡吗?

missch 发表于 2010-6-10 10:02:38

回答:想过死亡也惧怕过死亡,但是生老病死乃人之常态,想通了释然了就没有什么好惧怕的啦!tata$130

提问楼下的:你觉得爱情重要还是金钱重要?如果你的父母反对你所心爱的人,就是因为对方不是有钱人你会怎么办?

稻子笑弯了腰 发表于 2010-6-10 14:19:18

回答:爱情和金钱都很重要,但爱情更重要些,钱没了,可以再赚,但爱人没了,生活的重心就没了。要是反对,就努力赚钱,努力成为有钱了,就不反对了。
提问楼下的:你喜欢一个人独处么?

停飞 发表于 2010-6-10 14:20:24

回答:不喜欢一个人独处,我害怕孤单,我喜欢和朋友在一起,那怕就坐着聊天我也觉得很快乐,但是从学校出来后这么多年偏偏都是一个人这么过来的,慢慢地习惯了一个人独处了.
提问楼下的:你认为贤妻良母应该是什么样子的?

Aprils 发表于 2010-6-10 15:17:04

回答:感觉现在所谓的贤妻良母应该不仅仅局限于在家做饭带孩子,大门不出二门不迈的了,要有自己的个性,爱家庭但不能因为家庭失去了自我。
提问:你相信相见不如怀念吗?当有一天,你遇到你曾经最爱的那个人...会不会觉得还是在记忆里的好,至少能有个回忆。

≠爿尾浀√ζ 发表于 2010-6-10 17:26:38

回答:相信。。。往事带给我们很多遗憾,却也因此成为记忆中难以忘怀的美好。再见,也许他已经变得圆滑,而我,也已经变得凡俗,重逢然后失望,等于亲手毁灭自己的回忆。
提问楼下的:你喜欢看书么,最喜欢的作者是谁?

maryneky 发表于 2010-6-10 21:18:19

tata$112

浅の唱 发表于 2010-6-10 23:17:39

回复 11# maryneky

乱了乱了。。。

冰点柔心 发表于 2010-6-11 01:08:55

我接十楼的
我喜欢看书,而且兴趣广泛,看很多种书,作者不介意是谁,有一本比较喜欢的书《飘》
楼下的:请问你相信天荒地老吗?为什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你敢回答楼上的问题么??????