林大小姐 发表于 2017-11-16 19:24:41

我这情况需要打骨钉吗?

前三张是戴牙套前的侧貌,最后一张是戴牙套后五个月的侧貌。。我原来的医生放产假所以换了一个医生,原来的医生说不需要打骨钉,用的是先拉尖牙后收缝的方案,并且说我是牙性龅牙,拉了一半尖牙后,现在这个医生说要用一步法6个牙齿同时内收而且她说我是牙性+骨性龅牙。。两人说法不一,因为看了论坛上都说一步法比二步法更容易后牙前移导致内收效果不好,所以我问医生需要打骨钉吗?她的建议是打了效果更好,不打效果稍微差点。。让我自己选择。。我当然是想既然都已经受罪了当然要做到最好的效果。。。但是我又怕疼。想问下我这样的情况需要打骨钉吗?然后我医院骨钉一颗1000块,是正常价格吗?

零# 发表于 2017-11-16 22:20:51

不是很凸啊,感觉没必要,一般是骨性的打钉子多一些

小小小草 发表于 2017-11-17 10:41:31

没戴牙套前,牙齿也不是很凸。现在牙齿有露牙龈吗?

L-L2015 发表于 2017-11-17 11:26:03

感觉还是有点凸的,要想牙齿内收还是打骨钉效果好,1000块一颗价格也正常,我打的一颗1250,打了两颗。相信医生的专业,既然做了就做好点。。。

苇巣 发表于 2017-11-16 21:52:36

:)路过看看!!!

零# 发表于 2017-11-16 22:20:46

林大小姐 发表于 2017-11-16 23:36:55

零# 发表于 2017-11-16 22:20 static/image/common/back.gif

医生嫌我缝隙不够,说我如果不打骨钉内收后可能还会有点凸……

林大小姐 发表于 2017-11-16 23:37:14

零# 发表于 2017-11-16 22:20 static/image/common/back.gif

医生说我是骨性+牙性

温暖的小喵仙 发表于 2017-11-17 15:53:36

可以打的,收费合理

林大小姐 发表于 2017-11-17 18:20:10

L-L2015 发表于 2017-11-17 11:26 static/image/common/back.gif
感觉还是有点凸的,要想牙齿内收还是打骨钉效果好,1000块一颗价格也正常,我打的一颗1250,打了两颗。相信 ...

我还没开始内收呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 我这情况需要打骨钉吗?