eBrace舌侧矫治 发表于 2017-11-6 17:51:08

520天,终于完成舌侧矫治,美丽人生,笑着改变~

周末,放下工作,倒一杯水躲在阳光里陷入回忆,光阴如纸上笔尖缓缓划过。520天,终于完成舌侧矫治,鬼知道我经历了什么~

我拿起纸笔,以文字的方式记录我的矫牙过程。也请各位还在犹豫是否矫牙的MM花点时间看看,希望对各位能有所帮助~
坐标贵州省会贵阳市,80后,平时工作非常忙,但是已经30的我,上门牙有两颗向前凸,全部牙齿不整齐还都有点偏黄,嘴突的问题也随着年龄的问题越来越明显…拖了这么多年的牙齿……终于下定决心去矫正。
感谢牙套之家这个平台,结识了在贵阳的牙友,通过牙友推荐,多方比较最终选择了三甲的贵阳市口腔医院。
美丽蜕变离不开主治医师的精湛技术,我选择了贵阳市口腔医院正畸科人炒鸡Nice的郑之俊主任。

郑之峻简历
贵阳市口腔医院口腔正畸科主任,主任医师,硕士生导师,中华口腔医学会口腔正畸专业委员会委员,中国医师协会医学睡眠专家委员会委员,中国睡眠研究会睡眠呼吸障碍专业委员会委员,中华口腔医学会口腔正畸专科学会会员,世界正畸联盟(WFO)会员,贵州省口腔医学会常务理事,贵州省口腔医学会口腔正畸专委会副主任委员,贵阳市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,贵州省口腔医学实践技能考试考官,先后主持和参与了省市级科研项目十余项,获贵阳市科技成果二等奖一项,发表文章10余篇,享受政府特殊津,擅长各种年龄层次牙颌畸形的个性化治疗,各种类型牙颌畸形诊治,尤其在儿童早期矫治、成人正畸和外科正畸上具有独到之处。
上大学时,我傻妞一个,根本没太关注自己的牙齿畸形,即使看到也没有想过要矫正。一直到后来上班后,我的同事戴了舌侧牙套,再看看我丑丑的牙齿,爱美的自己也蹦出了想要矫正牙齿的想法,贵阳市口腔医院的郑之俊医生人非常的好,回答了我不少问题~
先从年龄说起。都说矫牙要趁早,已经30的我还是很担心自己的年龄会影响矫牙效果。郑医生给我分享了一位50多岁阿姨拔牙正畸的成功案例。这极大鼓励了我,年龄不是正畸的决定因素!正畸治疗的目的就是在不破坏自己本身牙齿的情况下,把不整齐的牙齿排列整齐。
真的超级感谢我的主治医生,认真负责实力又很强。郑医生根据我的情况,推荐我选择了eBrace的个性化舌侧隐形矫治牙套。

这里必须说句心里话,虽然当时刷卡付费的时候肉疼~但是真的佩戴上之后,除了最开始半个月舌侧有点疼之外,适应之后,后面越来越舒适,毕竟要戴将近2年,贵点也是希望效果好些,不辣么疼~

矫治前~

矫治不久,变化出现一丢丢~

矫治中后期,嘴突有变化,矫牙还需努力~

矫治后,变化大大的,很明显牙齿整齐了,越来越有自信~

我以自己的情况说明“牙值”对“颜值”的影响可谓不是一点点~

毕竟,“放弃”有十五画,“坚持”有十六画,坚持只不过比放弃多了一点。希望各位还在犹豫是否矫牙的朋友也可以早点开启自己的正畸之旅,美丽人生,笑着改变。追求健康和美永无止境,相信自己,坚持到底~

零# 发表于 2017-11-6 21:42:50

棒棒的

小丸子子 发表于 2017-11-7 09:06:12

牙齿有弧度了,好看

852741321 发表于 2017-11-7 09:30:58

牙齿做得真不错

温柔女王 发表于 2017-11-7 17:32:47

效果不错。。。

我在贵阳转盘 发表于 2017-11-7 17:47:14

我也是找他做的牙套,2个多月了

温暖的小喵仙 发表于 2017-11-8 15:55:07

真棒!牙齿好看了很多哦
页: [1]
查看完整版本: 520天,终于完成舌侧矫治,美丽人生,笑着改变~