冰灵 发表于 2010-6-8 17:28:07

貌似又出现了一个问题!

现在草霉选项是有了,可兑换1金币就得需要支付1890个草霉,这也太天方夜谭了吧!tata$123
    还有就是以前兑换金币时鲜花;草霉;西红柿和蛋糕时必需每一项还要留下不能少于50个,可现在居然是不能少于100个!tata$127
                  鱼大大,网站最近这么多问题,大家也反映了一遍又一遍为什么就不能彻底解除呢?tata$140

丑丫 发表于 2010-6-8 17:45:32

{:8_796:}我也试了下,1890,草莓不会这么不值钱吧,还得改进

maryneky 发表于 2010-6-8 18:26:48

我昨天晚上换的还没事啊;

阿尔 发表于 2010-6-8 19:37:35

{:10_926:}嘿嘿。。冰灵美眉这么关心兑换金币问题。。。是不是急着换熊呀{:10_898:}

小付 发表于 2010-6-8 20:33:19

都从50变100了{:10_932:}现在金币是越来越来换

可可糖 发表于 2010-6-8 20:50:15

直接到鱼大家去抢不得了,省的兑金币麻烦的死。。。。一起搞个土匪团吧~~tata$103

浅の唱 发表于 2010-6-8 21:12:52

是啊,这通货膨胀太厉害了吧。。。

浅の唱 发表于 2010-6-8 21:15:17

直接到鱼大家去抢不得了,省的兑金币麻烦的死。。。。一起搞个土匪团吧~~
可可糖 发表于 2010-6-8 20:50 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

同意同意。。你做先遣。。。

阿迷 发表于 2010-6-8 23:37:35

哈哈    

可可糖 发表于 2010-6-9 04:40:39

回复 8# meiliyier

上头不给解决还加压。。。民不聊生啊。。。。。。 tata$174

你先把熊宝宝的准确地址套出来,然后我们突击解决被困熊质,争取做到一人一熊,坚决抵制不良管制,积极抵抗通货膨胀,度过经济危机。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 貌似又出现了一个问题!