szeen 发表于 2017-10-25 10:10:20

终于进入保持器阶段了,流水账唠叨一下

做隐形矫正已经400多天了,完全没想到可以坚持这么久。毕竟第一次矫正整的钢丝就是因为老是忘记带保持结果半途而废了,所以这次坚持下来了令我挺惊讶的,大概是因为长大了哈哈哈哈
我的矫正年龄是25岁啊,有点大了,但是可能之前整过所以除了带第一幅的时候疼了一天,之后都没有很大的痛感,而且也没有拔牙
然后牙套是一定要带满20小时,最好吃东西的时候也稍微注意一下,毕竟牙是松的,像玉米啊什么的啃了以后带牙套会紧。然后要注意尽量不要带着牙套吃东西,我有几次懒了一下,带着牙套吃了结果就很容易裂。
关于牙齿清洁,我还是不建议用牙线和牙缝刷,因为用多了牙齿会磨损,而且牙缝会大,最好还是勤刷牙,或者使用水牙线。
唠唠叨叨就这么多哈,废话有点多嘿嘿,反正正雅隐形还挺好的,一点都看不出来你在整牙,我同事隔了三个月才发现我在整,跟钢牙妹彻底说拜拜
下面是第一幅跟保持器的区别,我大动的就是门牙,对比一下发现下牙也整了哈哈哈

吃西瓜的群众 发表于 2017-10-25 11:06:22

期待楼主的牙齿对比照哈

小小小草 发表于 2017-10-25 11:26:29

有图片看不

温暖的小喵仙 发表于 2017-10-25 13:50:41

期待牙齿的对比照

温柔女王 发表于 2017-10-28 11:26:41

哈哈 楼主传对比图看看

zxlpt 发表于 2017-10-28 15:31:11

对呀,为什么不传牙齿的图。我觉得上牙跟我的很像。。。。

mytx520336 发表于 2017-11-10 18:44:11

中国塔罗科血橙之乡——资中_农博网

三、凸起对外宣传,扩展著名度。2004年、2005年在中心电视台农业频道、内江电视台、资中电视台播出了塔罗科血橙专题片、广告,制造了塔罗科血橙网站、电话彩铃、宣扬画册及专题片,选送优质鲜果加入中国西部农业博览会、中国农业展览会、中国国际农业博览会等展销会,使塔罗科血橙逐渐妇孺皆知。2004、2005、2006年资中县塔罗科血橙持续三年进入北京中南海,失掉中央领导和中直机关引导好评。

????(文章起源:资中市政府)
  一、重视基地建设,狠抓技术推广。整合退耕还林、荒山造林、自然林资源维护等林业工程项目和川中农业综合开发、新村建设等项目,扶植优质塔罗科血橙基地10万亩。组织一批中高等工程师、农艺师成立了塔罗科血橙优质丰收技术翻新小组,发展系列试验示范、科技攻关,为果农进行技术培训、解答疑题。2005年11月,《塔罗科血橙引种实验、示范研讨及工业化推广》名目取得内江市政府科技提高二等奖。
  2005年12月,资中县塔罗科血橙协会被评为“四川省2005年度百强乡村专业技巧协会”。截至目前,共栽植塔罗科血橙10万亩,挂果4.2万亩,2005年产量达2.1万吨,资中县已成为全国最大的塔罗科血橙出产基地;力争在两年内栽植面积达15万亩,五年内鲜果产量达50万吨,塔罗科血橙。

四、完美销售网络,拓宽销售渠道。以资中绿叶生态有限公司跟资中县塔罗科血橙协会为龙头,将全县所有营销大户组成营销结合体,麻阳冰糖橙,鼎力进行营销策略,建成产品数目、品德、客户信息及市场行情数据库,拓宽信息渠道,增大市场占领率。目前,塔罗科血橙已远销北京、上海、乌鲁木齐、广州、济南、太原、成都、重庆等城市。
  五、鼎力搀扶协会,推动塔罗科血橙发展。2003年9月,组建了塔罗科血橙协会,设破了12个联系点,发展个人会员、群体会员1600余名(个)。采用“公司+协会+基地+农夫”经营治理模式,领导果农统一技术、同一管理、统一销售,履行产、供、销一条龙服务。
  二、培养名牌商标,建立品牌形象。2004年3月资中县被中国经济林协会授予为“中国塔罗科血橙之乡”。该县已申请注册了“资中塔罗科”商标图案和条形码。目前,正在申报塔罗科血橙“绿色食物”标记和中华国民共和国原产地区产品。
页: [1]
查看完整版本: 终于进入保持器阶段了,流水账唠叨一下