薇薇新月月 发表于 2018-4-14 07:12:00

Mr.FU 发表于 2017-10-22 15:21
大家有什么问题可以问问楼主,但是是不是需要做正颌手术的问题楼主就不回答了,毕竟楼主不是医生,需不需要 ...

请问矫正加手术一共多少钱呀,还有手术后一个多月可以讲话吗

薇薇新月月 发表于 2018-4-14 07:16:54

Mr.FU 发表于 2017-10-22 15:21
大家有什么问题可以问问楼主,但是是不是需要做正颌手术的问题楼主就不回答了,毕竟楼主不是医生,需不需要 ...

请问正畸加手术一共多少钱呀,还有手术后一个多月可以讲话吗,包括术前正畸和术后正畸

weibo_gZcgMIin 发表于 2018-4-18 18:15:52

要排队吗

qq_7gEpcLYk 发表于 2018-4-24 16:14:41

你好,想问一下你正畸跟手术总共大概花了多少钱?我一直没挂到叶医生的号,听说每个医生要价不同,叶医生那里如何?

qq_7gEpcLYk 发表于 2018-4-26 22:28:47

楼主,我现在找的也是叶医生,我有些问题想问你,方便给个联系方式吗!

小月月13 发表于 2018-5-9 22:24:55

请问术前正畸加术后正畸加双颌手术一共多少钱,因为本人打算做这个手术,所以想问问现在是否便宜些

phone_QZf4lC1q 发表于 2018-5-10 04:56:46

有照片吗?

julia0760 发表于 2018-7-12 09:42:28

Mr.FU 发表于 2017-10-29 09:08
分享就算了,这个毕竟不是整容,成功了最多是恢复成没畸形的样子,如果你其他无关比较好,才会有巨大的变 ...

我做完像变了一个人,每个人都不认得我了

julia0760 发表于 2018-7-12 09:45:10

小月月13 发表于 2018-5-9 22:24
请问术前正畸加术后正畸加双颌手术一共多少钱,因为本人打算做这个手术,所以想问问现在是否便宜些

我就做了,今天刚好3个月了,很值得做,我没做术前正畸,术后咬合也很好不用带牙套那些,我是做下颌,嘴突,在二线城市三甲人民医院做的,费用5万

wx_8LazTUSc 发表于 2018-7-12 13:07:55

回复 yataoapp_TXIuRlU=2018-07-12 13:07我在北大口腔王晓霞那问了情况,他说要做保守估计十来万。。。那么多吗woc
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 武大口腔正颌手术术后43天归来,谈谈感想