realcrazy 发表于 2017-10-10 20:31:11

牙套带了一年半,才纠结要不要拔牙,嘴凸,下巴后缩

正畸之前一点知识都没有,只知道自己牙齿不齐去矫正。医生是从医院出来自己开的诊所,没有拍片,没有做牙模就直接带牙套了。医生说我嘴巴凸,但年纪大了(31),骨头已经固定了不能缩回去,说我上牙跟下牙复合太多,其实就是深覆合。然后我没有拔牙就带了一年半的牙套。现在都快要拆了,我上次去复诊说我的牙齿好像比较凸能不能缩回去,医生说要不拔4颗牙,我才知道其实是可以解决这个问题的,但是我这种情况能不能改善嘴凸,下巴后缩啊,现在纠结死了,牙套都带1年半了,再拔牙不就再要等一年?

尹温柔 发表于 2017-10-10 21:24:49

拔牙吧

852741321 发表于 2017-10-11 09:37:26

嘴有点凸,拔牙或许好点

realcrazy 发表于 2017-10-11 14:09:16

牙齿已经整齐了,拔牙收缝的时间会不会快一点呢?

胃口好牙不好 发表于 2017-10-11 17:39:45

这么说楼主就这样浪费了一年半?

realcrazy 发表于 2017-10-12 18:56:06

胃口好牙不好 发表于 2017-10-11 17:39

就是啊,我都气死了,不知道医生为什么一开始不拔牙,也怪自己以前不知道这么多,下次要去问问

realcrazy 发表于 2017-10-12 18:56:24

胃口好牙不好 发表于 2017-10-11 17:39

就是啊,我都气死了,不知道医生为什么一开始不拔牙,也怪自己以前不知道这么多,下次要去问问

零# 发表于 2017-10-13 04:31:51

挺凸的,拔牙吧

QQ_90B4E9 发表于 2017-10-13 09:43:28

我也是这种凸嘴,正在咨询纠正,,你带了一年半,有效果吗?,姐姐,我听说拔牙会牙套脸,好纠结

QQ_90B4E9 发表于 2017-10-13 09:43:30

我也是这种凸嘴,正在咨询纠正,,你带了一年半,有效果吗?,姐姐,我听说拔牙会牙套脸,好纠结
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牙套带了一年半,才纠结要不要拔牙,嘴凸,下巴后缩