lanxuewen2016 发表于 2017-9-5 18:55:57

拔牙还是磨牙后移?

上前牙轻度拥挤(正面看不出,从下往上拍可以看出有点错开)下前牙有点拥挤,正面可以看出来。坐标深圳,去深圳北大医院听了方案后,医生给出了两个方案。方案一:不拔牙,磨牙远移,医生的意思应该是由于我鼻子比较高,做完可以三点一线,但是就是线很斜就是整体上来看估计面型还是微凸的面型,但是嘴巴不会很凸的意思。(我没问清楚,因为公立医生都比较忙,没敢问太多。。。。)方案二:拔除四个四,做完医生说我的面型会比较平(但是这里我有点没懂医生说的平是啥意思?他之前说做磨牙远移的方案的时候倒是没说我的面型会怎么样,说拔牙特地提了一下我的面型会比较平。)然后至于费用的话不拔牙比拔牙要贵2W,因为磨牙远移要用隐形,如果拔牙的话我就打算做普通的。但是我是觉得说公立医院的医生应该不会因为钱坑你,毕竟隐形本来材料就贵。而且价格也不是最主要考虑的,最主要考虑的还是效果。因此特来求助论坛,有没有朋友是做后牙远移的方案啊!!!!另外需要提一点是,医生说我的牙牙质一般,补的比较多,如果做后牙远移也应该不会给我做片切,我个人也有点拒绝片切。因此我可能能内收的距离只能是大牙移动到原智齿位置的那个间隙,我该怎么选择??

lanxuewen2016 发表于 2017-9-5 18:57:12

正面的可能是水印挡住了,正面的图都是没有咬死大牙的微笑状态

零# 发表于 2017-9-5 21:01:33

感觉你没必要拔牙

零# 发表于 2017-9-5 21:01:35

感觉你没必要拔牙

零# 发表于 2017-9-5 21:01:37

感觉你没必要拔牙

Aloe-小红 发表于 2017-9-6 16:52:45

轻点的上下牙拥挤,后远移可能比拔牙好吧

lanxuewen2016 发表于 2017-9-6 17:15:56

Aloe-小红 发表于 2017-9-6 16:52
轻点的上下牙拥挤,后远移可能比拔牙好吧

那我如果想改善的事凸嘴的问题,这样的话后牙远移能内收多少啊?

lanxuewen2016 发表于 2017-9-6 17:24:30

零# 发表于 2017-9-5 21:01
感觉你没必要拔牙

我可能是没说清楚哈,我主要是想嘴巴内收一点,就是不知道不拔牙能不能内收?或者说能内收多少

lanxuewen2016 发表于 2017-9-6 17:32:42

求助求助,来人来人

lanxuewen2016 发表于 2017-9-7 17:37:36

晚上睡觉的时候,牙齿是不咬合的吗?那嘴巴不是会张开?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拔牙还是磨牙后移?