sdts123 发表于 2017-9-4 17:10:24

700天!时代天使和牙齿是最好的相遇~

先来张最近照哈  ❤️后面会有大量的牙齿对比图,大家耐心看哈❤️矫正1年11个月啦~ 已经戴了78副牙套啦~矫正已经接近尾声,我从最开始的困惑、迷茫、担心、着急,到后来的开心、惊喜、兴奋,已经习惯戴牙套的日子,反而不戴不习惯了,会觉得没有安全感。
  天使君和小贝送的礼物矫正期间也参加了很多天使君和小贝组织的活动,几乎只要你参加都会中的,可以收到各种礼物。小贝送的礼物隐形矫正就是吃东西的时候需要摘取,吃完要刷牙在戴牙套这点不方便,其他都是不熟影响的 。矫正这么久,就是天天认真的刷牙很多次,牙齿还是开始慢慢变黄了 ,特别是有粘附件的牙会更黄些。可能是因为附件是粗糙的吧。牙齿和牙套不贴合的地方会有很多的泡泡
现在说说我目前牙齿出现的问题吧~  1 问题1:我矫正的时候没有洗牙,也没有补牙,之前牙齿上的龋齿(小黑点)感觉比以前多了些, 就怕小黑点慢慢的扩大变成蛀牙了 ,这个一直都是我很担心的问题。龋齿、黑三角、牙缝……2 问题2:现在吃冰的东西牙齿会很敏感,受不了,不知道是不是因为牙缝比较大,牙齿和牙齿之前的牙龈没有包住牙的原因还是什么的,希望缝隙收完,牙齿不怕冰的东西。所以矫正牙齿期间我居然没有吃冰棒。1-700  从牙套上更清晰的看到牙齿与牙齿之间的缝隙有多大3️问题3:中线有点偏了,偏左了,之前矫正的时候就开始骗了的,现在微调了一半多了,还没有调整好呢。
  牙齿上下最新照4️问题4:缝隙,牙齿和牙齿中间的缝隙不是一般的大啊,都可以放粉条了。塞牙就更不用说了,有时候青菜一半进喉咙里,一半卡在牙缝中,这个时候我就会用舌头剔牙,但是有时候会卡的太紧了需要用手帮忙的,特尴尬.(不知道有没有和我一样情况的牙友呢。后磨牙的缝隙   牙缝5️问题5:微调到15了, 发现牙套和后磨牙也开始不贴合了,每次换新牙套都要戴很久才能戴进去,而且还很疼呢,咬咬胶要咬很久才可以,我一般换新牙套会咬一个小时,报废一根吸唾管的。   可以清晰看到后磨牙和牙套间的空隙6️问题6:咬合,后磨牙的咬合还是乱的,不过还在调整中,希望微调完以上的问题都可以解决掉。   后磨牙咬合不好接下来就是看看牙齿700天的对比图啦 1天-700天   第1天到700天每隔100天一张对比接下来就是侧面对比啦 闭嘴侧面 微笑侧面 侧面 牙齿内部1天-700天 700天的牙齿 牙齿对比1天-700天700天牙齿   700-1以上就是最近的对比图啦,其实还有很多图,但是害怕放太多吓到人,所以就先这样啦

黃曉嫻 发表于 2017-9-4 17:39:22

效果超赞,变化一点点的变化着,好棒

零# 发表于 2017-9-4 20:17:18

恭喜呀,好美,也需要带保持器吧

蓝天 发表于 2017-9-6 12:49:13

怎么不多放几张图,还没看够

无1426 发表于 2017-9-7 22:28:25

牙齿怎么那么白,是带隐形牙套的原因吗?

妍熙妍 发表于 2017-9-11 20:45:19

楼主是戴了多少副开始收缝的呢

Ennynn 发表于 2017-9-12 22:06:54

想请问楼主,所说的什么天使君的活动是指哪些呀?刚开始带时代天使第一周呢~~求指路~

Heygirl 发表于 2017-10-11 22:47:17

请问一下楼主有拔牙木有嘞 ? 我也是时代天使,目前已经2年零2个月啦~ 还在微调中呢~ 

cc3251210 发表于 2017-10-13 14:48:24

楼主用了多少套花费了多少钱

qq_JnO7f4fD 发表于 2017-12-22 13:09:33

真是个有心的姑娘!希望我也能达到这么好的效果!坚持下来真的靠毅力!有时候想吃东西一想到还得卸牙套刷牙带牙套,就不想吃了。。我才戴第一幅,什么时候能见亮儿啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 700天!时代天使和牙齿是最好的相遇~