瑶瑶站 发表于 2017-9-4 11:55:34

1年舌侧变美了八个档次

最近感想已经1年多啦~我一直坚持的写日记给各位小天使们一点信息,我从之前选择哪个方式整牙到选择舌侧牙套的品牌都纠结了很久!主要我还是希望快点吧牙套脱掉!!!现在上牙已经基本收缝完成,就剩下下牙啦~希望下牙也快快完成。因为我是异地整牙所以也有些事不方便的,我在澳大利亚~差不多2-3个月回来一次,因为我发现最近下牙进度有点慢所以想医生申请,在澳大利亚期间我自己换皮筋~一开始觉得怕不行,但是发现你当你拆下皮筋根据之前的样子再装新的皮筋也不是很难!!!所以那些怕异地整牙掉皮筋的不需要那么担心啦,但是啃东西还是尽量小心~不然会掉托槽- -!整牙后发现我脸的下半部有明显变小!!!主要还是想等到脱牙套了看整体吧,因为收缝完毕还需要微调~接下来还是例行管理发自己的对比照片~别被吓到啦牙齿状况:上牙收缝完毕,下牙第三次收缝,上下牙齿已对齐,嘴巴明显不龅牙,但是任然有提升的空间,医生说等我关缝之后开始调整牙套和皮筋:用的是国产的ebrace牙套,至今没有感觉到特别的不适感,没有脱落过牙套,掉过一次皮筋,让机智的我装上去了,所以不需要怕!治疗医院:
我是在上海治疗的,找的是拜博口腔的徐子卿医生小天使们也可以根据自己的居住地找靠谱的医生。

黃曉嫻 发表于 2017-9-4 14:55:58

变化好大,现在都排齐啦

零# 发表于 2017-9-4 15:03:38

整齐多了,妹子很漂亮呀

零# 发表于 2017-9-4 15:03:41

整齐多了,妹子很漂亮呀

零# 发表于 2017-9-4 15:03:43

整齐多了,妹子很漂亮呀

栀子花正开 发表于 2017-9-10 23:57:45

美美美美美。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 1年舌侧变美了八个档次