贪贪 发表于 2017-9-1 10:06:50

考虑了十年,大龄女青年咨询这口牙该整嘛,本人龙岩的,要整的话去哪里比较好啊

本人86年的,现在整还来得及嘛,纠结了十年了

贪贪 发表于 2017-9-1 11:13:32

现在才发现5年前发过一样的帖子,可是到现在都还没整,我是有多犹豫啊

零# 发表于 2017-9-1 12:22:38

牙齿稍微有点而已,。你犹豫了五年晕,这五年可以矫正两次了

贪贪 发表于 2017-9-2 10:55:30

零# 发表于 2017-9-1 12:22

就是阿,如果我现在不整,估计五年后我还在这发贴:dizzy:

贪贪 发表于 2017-9-2 10:55:46

零# 发表于 2017-9-1 12:22

就是阿,如果我现在不整,估计五年后我还在这发贴

滑头鬼之孙 发表于 2017-9-2 22:52:51

不明显,我也考虑十来年了,终于在昨天拔了两颗,明天再拔两颗。

小妍妍 发表于 2017-11-18 21:43:02

我也犹豫了好久,今天去拔牙,再过2周就戴牙套了,有时觉得改变要靠自己去选择去承担,不留后悔吧,省的每次心里都挂念。

快乐阿拉蕾 发表于 2017-12-4 13:13:55

我觉得不用整

amyj 发表于 2017-12-4 14:47:41

这么整齐 ,没必要了吧?虽然我都已经考虑20年了,然而今年抽疯的拔牙了,明天去带牙套,不知道为什么已经在后悔当中。我有虎牙,没你这个整齐的。
如果真的要,一定要考虑清楚,因为我真的发现很多实际并不是2年,都是超过2年以上的才摘掉牙套,还要带保持器,我现在不知道未来会怎样。

amyj 发表于 2017-12-4 14:48:21

滑头鬼之孙 发表于 2017-9-2 22:52
不明显,我也考虑十来年了,终于在昨天拔了两颗,明天再拔两颗。

看来你是考虑过的,我是一时的抽疯决定的。
页: [1] 2
查看完整版本: 考虑了十年,大龄女青年咨询这口牙该整嘛,本人龙岩的,要整的话去哪里比较好啊