牙祖口腔官方 发表于 2017-8-28 11:26:06

qq_GupzCeba 发表于 2019-6-4 22:50:46

我的牙医跟我说:矫正跟年龄没有关系,只要牙周健康的都可以牙齿矫正。我今年32了,照样在戴牙套,不过我选的比较先进的球面自锁托槽,虽然也是钢牙套,但比哪种方形牙套戴着要舒服很多,不磨嘴,也比较容易清洁,费用也没有贵多少。整牙要2年,舒适度很重要,必要的时候还是要对自己好一点。                                                                                                                                       

phone_nDES7Qav 发表于 2019-6-19 18:49:33

有个体差异吧,每个人的牙齿情况不一样,矫正需要的时间也不一样。隐形牙套我需要2年多,固定牙套会比隐形牙套要快一点。最后我选了球面自锁托槽,固定牙套的一种,只不过表面是球形的,跟以往的方形牙套有点不一样,这种球面牙套比较舒适,没有边边角角,所以不磨嘴也就不容易口腔溃疡。表面是圆形的,分散了咀嚼时的受力,所以托槽也不容易脱落,这样就不耽误整牙的进度,可以节省整牙时间,原本需要2年的时间才可以整好,现在只需要一年多时间,我现在戴牙套6个月,拥挤的牙齿基本排齐了,后面就是精调了,感觉只要一年就可以完成矫正了。                                                                                                                                                       

qq_zQhkphpF 发表于 2019-8-27 15:22:21

我的牙医跟我说:矫正跟年龄没有关系,只要牙周健康的都可以牙齿矫正。我今年32了,照样在戴牙套,不过我选的比较先进的球面自锁托槽,虽然也是钢牙套,但比哪种方形牙套戴着要舒服很多,不磨嘴,也比较容易清洁,费用也没有贵多少。整牙要2年,舒适度很重要,必要的时候还是要对自己好一点。

wx_Js21h19Q 发表于 2019-8-27 15:30:42

我算大龄牙套了
页: [1]
查看完整版本: 牙齿矫正年龄